0 - 2
Monza
Ciurria P. 18'D.Mota 39'
Juventus0 - 2 Monza

Juventus-Monza 0-2: gol e highlights. A segno Ciurria e Dany Mota, bianconeri ko

Allo Stadium il Monza fa il colpaccio e batte 2-0 i bianconeri. Caprari sblocca il risultato in avvio, ma il Var annulla per fuorigioco. Al 18' il vantaggio lo firma Ciurria, a fine primo tempo raddoppia Dany Mota dopo un'azione strepitosa di Carlos Augusto. Nella ripresa Di Gregorio salva su Locatelli e Di Maria, la Juve chiude in 10 per l'infortunio di Milik e subisce il sorpasso dei brianzoli in classifica

JUVE, MOTIVAZIONI DELLA SENTENZA E REAZIONI LIVE

JUVE, L'ULTIMA GIORNATA DI MERCATO LIVE

60' - Rabiot tira centrale! Di Maria appoggia per il mancino di prima intenzione del francese: la palla gira troppo e diventa centrale per Di Gregorio
- di fabrizio.moretto.1992
59' - Primo cambio per Palladino: entra Sensi per Rovella
58' - Finisce qui la partita di Kean: al suo posto Allegri manda in campo Milik
55' - Un paio di palloni persi da Kean, 'beccato' dal pubblico dello Stadium
52' - Ci prova Soulé! L'argentino parte da destra e si accentra fino a calciare col mancino da circa 18 metri: conclusione centrale, nessun problema per Di Gregorio
51' - Come prevedibile il pallino del gioco è in mano alla Juve in questi primi minuti
48' - Carlos Augusto rischia l'autogol! Calcio d'angolo bianconero battuto verso il primo palo, l'esterno del Monza tocca di testa e rischia di beffare i suoi, Bremer non arriva di un soffio alla deviazione vincente
46' - Al via la ripresa
Tre novità per la Juve dopo l'intervallo: fuori Fagioli, Paredes e Kostic, dentro SouléLocatelli Iling
I giocatori di Juventus e Monza rientrano in campo per il secondo tempo
La Juventus ha ottenuto un solo punto nei tre precedenti in cui ha terminato in svantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A, mentre il Monza ha registrato 4 vittorie e 1 pareggio quando ha chiuso avanti nel punteggio la prima frazione di gioco
SQUADRE AL RIPOSO! JUVENTUS-MONZA 0-2!
Primo gol in trasferta in Serie A per Dany Mota. Due dei tre gol firmati dal portoghese nel massimo torneo sono arrivati su assist di Carlos Augusto
45' - Un minuto di recupero
42' - Entriamo nel finale di primo tempo, Monza in vantaggio 2-0 allo Stadium
RADDOPPIA DANY MOTA! JUVENTUS-MONZA 0-2!

39' -
Eccolo il bis dei brianzoli: strepitosa azione di Carlos Augusto che intercetta palla nella propria metà campo e dopo una breve triangolazione parte in contropiede. Arrivato al limite serve un'imbucata perfetta per Mota che salta il portiere e deposita in rete a porta vuota
37' - Sempre Monza in gestione: cross basso di Ciurria dalla destra, Izzo devia con la punta distante dalla porta e non sorprende Szczesny
33' - Tanti passaggi sbagliati da parte dei giocatori bianconeri, rumoreggia il pubblico di casa
30' - Siamo arrivati alla mezz'ora di gioco, Monza avanti 1-0
27' - La Juventus non sta riuscendo a trovare lo spazio giusto per far male agli avversari, attenti e puntuali su ogni situazione fin qui