González N. 49'
Lazio
1 - 1 Fiorentina

Lazio-Fiorentina 1-1, gol e highlights: Nico Gonzalez risponde a Casale

La Lazio manca l'opportunità di agganciare il secondo posto in classifica fermandosi sul pari con la Fiorentina. Dopo 8 minuti si sblocca la partita col gol di Casale. A inizio ripresa il pareggio è di Nico Gonzalez con un bel mancino. Immobile torna in campo nel finale (e sfiora il gol). Clamorosa traversa viola con Milenkovic nel recupero. Lazio a quota 38 punti come Atalanta e Milan, Fiorentina a 24

NAPOLI-ROMA LIVE

La Serie A prosegue col big match Napoli-Roma

- di marcosal93

LA CLASSIFICA DI SERIE A AGGIORNATA

La Lazio manca l'aggancio al secondo posto, è terza pari a Atalanta e Milan
FINISCE 1-1 ALL'OLIMPICO
94' - Traversa di Milenkovic in mischia da corner! Angolo dalla sinistra: spizzata sul primo palo e intervento in allungo col destro del difensore centrale. La palla colpisce la parte alta della traversa da pochi passi.
94' - Saponara punta l'uomo sulla sinistra dell'area: sterzata sul fondo e mancino potente. Provedel chiude il primo palo!
92' - Giallo a Immobile per proteste, non era in diffida.
91' - Chance Fiorentina! Cross basso e arretrato di Barak dalla sinistra: Ikoné può calciare da ottima posizione, ma è prodigioso il recupero difensivo di Zaccagni che, di fatto, sventa l'occasione.
90' - Quattro minuti di recupero.
89' - Magia di Felipe Anderson che salta Biraghi a centrocampo con un numero, lanciando dunque il contropiede. Alla fine è Immobile che prova a calciare al volo di destro su cross dalla destra, dal limite dell'area. Coefficiente di difficoltà altissimo; come il tiro.
85' - Igor e Cabral per Ranieri e Jovic.

Le formazioni ufficiali del big match Napoli-Roma

84' - Partita vivissima, azioni da una parte e dall'altra.
82' - Occasione Fiorentina, ma poi viene segnalato fuorigioco. Bel mancino di Mandragora dal limite, Provedel para come può rischiando l'errore. Ma c'era posizione irregolare sullo sviluppo dell'azione.
75' - Immobile a un passo dal gol! L'attaccante addomestica un cross basso dalla destra a centro area, poi calcia di prima col destro incrociando. Tiro basso e preciso, ma largo di un soffio!
74' - Mandragora per Bonaventura e Ikoné per Nico Gonzalez.
71' - E' il momento di Ciro Immobile, dentro per Pedro. Anche Lazzari per Hysaj.
67' - Giallo anche per Amrabat, punizione Lazio dalla fascia di sinistra. Neanche lui era diffidato.
66' - Giallo per simulazione per Saponara, che aveva tentato un dribbling in area.