González N. 49'
Lazio
1 - 1 Fiorentina

Lazio-Fiorentina 1-1, gol e highlights: Nico Gonzalez risponde a Casale

La Lazio manca l'opportunità di agganciare il secondo posto in classifica fermandosi sul pari con la Fiorentina. Dopo 8 minuti si sblocca la partita col gol di Casale. A inizio ripresa il pareggio è di Nico Gonzalez con un bel mancino. Immobile torna in campo nel finale (e sfiora il gol). Clamorosa traversa viola con Milenkovic nel recupero. Lazio a quota 38 punti come Atalanta e Milan, Fiorentina a 24

NAPOLI-ROMA LIVE

66' - Ancora Fiorentina pericolosa! Colpo di testa di Jovic, risponde presente Provedel.
- di marcosal93
62' - Sarri sceglie Marcos Antonio e Vecino, fuori Cataldi e Luis Alberto.
60' - Risposta Lazio: Felipe Anderson riceve da Zaccagni e calcia col destro in diagonale, dal centro destra dell'area. Tiro lento e basso: il brasiliano cercava la precisione, ma la palla sfila larga.
59' - Nico Gonzalez, che chance! Mischia al limite dell'area difensiva della Lazio: dopo una serie di rimpalli la palla arriva proprio all'autore del pari, sul centro destra del campo. Immediato il mancino a giro, alto di un po'. Poteva essere una grande occasione.
57' - Inizia il riscaldamento Ciro Immobile.
53' - Botta di Marusic da fuori area, 25 metri, da posizione centrale: tanta potenza ma poca precisione. Palla alta di molto.
Nicolás González ha segnato un gol in una partita di Serie A giocata da titolare 253 giorni dopo l’ultima volta (contro la Juventus il 21 maggio 2022).
49' - SUPER GOL DI NICO GONZALEZ! Grande conclusione mancina: l'esterno di Italiano parte da destra, scambia con Bonaventura accentrandosi e arriva al tiro dal limite, da posizione perfettamente centrale. Bella conclusione a giro che batte Provedel alla sua destra.
Questa è la 200ª partita per Riccardo Saponara in Serie A.
46' - Dentro Saponara per Kouamé.
Una novità nella Fiorentina

Lazio avanti 1-0 all'Olimpico

La Lazio chiude il primo tempo in vantaggio e virtualmente al secondo posto della classifica, a quota 40 punti pari all'Inter. Dopo 8 minuti segna subito Casale con una zampata in area di rigore. La Fiorentina però non molla e crea con Nico Gonzalez e Jovic, insidiosi con due tiri da fuori. Largo di poco il primo, ben parato da Provedel il secondo. Chance anche per Pedro nel finale di tempo

47' - Giallo per Zaccagni che stende Dodò, non era diffidato. Siamo nei 2 minuti di recupero.
45' - Pedro calcia alto! Suggerimento di Felipe Anderson dalla sinistra dell'area e botta di prima col mancino all'altezza del dischetto, ma ben pressato dalla difesa viola. Palla alta!
40' - Giallo per Kouamé che stende Zaccagni, giallo. Non era diffidato.
28' - Ancora Fiorentina pericolosa! Jovic approfitta di un corto rinvio della difesa della Lazio e può sperare dal limite col destro: Provedel vola in tuffo e alza sopra la traversa.
25' - Brutta palla persa dalla difesa della Fiorentina che libera Luis Alberto al tiro, sul centro destra dell'area. C'è la potenza ma non la precisione: palla alta!
17' - Nico Gonzalez vicino al gol! Mancino dal limite, accentrandosi dalla destra. Palla larga di poco sul secondo palo!
13' - Palla persa in uscita dalla Lazio: Barak può calciare col mancino dal limite, da posizione centrale. Mancino basso alla sinistra di Provedel: largo di poco!