Dia B. 5'Vilhena T. 20'
Lecce
1 - 2 Salernitana

Lecce-Salernitana 1-2, gol e highlights: la decidono Dia e Vilhena

Torna a vincere la squadra di Nicola che conquista tre punti preziosissimi in chiave salvezza. Al Via del Mare, il Lecce viene battuto 2-1. Patrte forte la Salernitana che passa in vantaggio al 5' con un gran gol di Dia. I padroni di casa non reagiscono e subiscono il raddoppio da Vilhena. Il Lecce accorcia con una zampata di Strefezza. Nella ripresa ci prova in un paio di circostanze Di Francesco ma Ochoa è attento. Vince la Salernitana che sale a 21 e supera proprio il Lecce

LE PAGELLE

Il Lecce ha effettuato 17 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 16.8 nella Serie A.

56' Esce Maleh, entra Gonzalez
55' Tentativo improvviso di Candreva che controlla e calcia da fuori area, palla di pochissimo oltre la traversa
53' Ammonito Maleh
50' Ancora Lecce pericoloso questa volta con il primo tentativo di Di Francesco che prova a incrociare di testa, conclusione troppo debole e parata da Ochoa
49' E' ripartito con grande intensità il Lecce a caccia del pareggio in questo secondo tempo
Si riparte, Lecce-Salernitana 1-2

Entra Nicolussi Caviglia, esce Bohinen

Entra Di Francesco, esce Oudin

Primo tempo di grande intensità al Via del Mare con la Salernitana in vantaggio per 2-1. Parte forte la squadra di Nicola che sblocca il match dopo 5' con un gran gol da fuori area di Dia. il Lecce in difficoltà, la Salernitana spinge e trova il raddoppio con Vilhena che sfrutta un assist di Dia per battere ancora Falcone. Solo tre minuti più tardi arriva la risposta del Lecce con Strefezza che corregge in rete un cross dalla sinistra. Nel finale di primo tempo altra chance per i padroni di casa con Blin che scalda le mani a Ochoa
45' Quattro minuti di recupero
42' Ammonito Bradaric
40' Ammonito L. Coulibaly
38' Altra chance per il Lecce dopo un'iniziativa di Strefezza che appoggia per Blin, il quale calcia, Ochoa respinge, Colombo chiude ma oltre la traversa
33' Ancora Lecce vicino al pareggio questa volta con Colombo che calcia da distanza ravvicinata, Sambia salva sulla linea a Ochoa battuto

Gabriel Strefezza ha segnato il suo sesto gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Lecce in Serie A.

La Salernitana ha subito 21 gol nel primo tempo, in 20 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: il Lecce lavora perimetralmente e poi riesce a sfondare a sinistra, arriva un cross a centro area, Strefezza non controlla perfettamente ma poi con la punta in spaccata riesce a battere Ochoa
23' La riapre il Lecce: segna Strefezza

Dia ha fornito il suo quarto assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore Salernitana in Serie A.