Sassuolo
Defrel G. 19'Frattesi D. 21'Berardi D. 30'Laurienté A. 47' (Rig.)M.Henrique 79'
Milan
2 - 5 Sassuolo

Milan-Sassuolo 2-5, gol e highlights. Berardi show a San Siro, Pioli perde ancora

Squadra di Pioli, travolta 5-2 e scavalcata al 2° posto dall'Inter. Era dal 1997 (1-6 contro la Juve) che il Milan non subiva 5 gol in casa in A. In avvio annullato il gol di Giroud. Berardi protagonista con due assist per l'uno-due targato Defrel-Frattesi. Giroud accorcia, ma Berardi segna di testa. Dopo l'intervallo entra Leao, ma c'è il rigore di Laurienté. Annullata la rete di Rebic, in gol anche Matheus Henrique e Origi

MILAN, L'ULTIMA GIORNATA DI MERCATO LIVE

Le pagelle di Milan-Sassuolo

Domenica da incubo per la squadra di Pioli. TUTTI I VOTI
- di luca.cassia
Non finisce qui la domenica di Serie A: tutto pronto per Juventus-Monza. SEGUI IL LIVE

La classifica marcatori della Serie A

Inutile il gol di Giroud che sale a quota 6, mentre si muovono tre giocatori del Sassuolo. CLICCA QUI

La classifica aggiornata di Serie A

Come cambia dopo la pesante sconfitta del Milan. CLICCA QUI

I numeri della crisi del Milan

In 7 partite, da gennaio, 1 vittorie e 2 pareggi con 4 sconfitte. Sono 18 i gol subiti in 660 minuti, uno ogni 36 minuti
MILAN-SASSUOLO 2-5
95' - C'è il giallo anche per Pobega
91' - Giallo a Giroud e Tressoldi, nervosismo in area
90' - Sei minuti di recupero
87' - Giallo anche a Gabbia
85' - Era dal 6 aprile 1997 (1-6) contro la Juventus che il Milan non subiva almeno 5 gol in un match casalingo di Serie A
84' - Berardi lascia spazio nel finale a Ferrari
Origi s'inventa uno splendido gol dal limite dell'area, destro vincente che termina all'incrocio: nulla da fare per Consigli!
81' - GRAN GOL DI ORIGI! 2-5 DEL MILAN!
Milan al tappeto dopo il quinto gol del Sassuolo: terzo assist di giornata di Berardi, che converge al centro e accomoda la conclusione vincente di Matheus Henrique!
79' - 5-1 DEL SASSUOLO! SEGNA ANCHE MATHEUS HENRIQUE!
77' - Triplo cambio per Dionisi: dentro Matheus Henrique, Alvarez e Thorstvedt. Escono Defrel, Laurienté e Frattesi
75' - Questa è solo la seconda volta nella storia che il Milan subisce almeno quattro gol in due partite di fila considerando tutte le competizioni: era accaduto solo nel marzo 2014 contro Parma e Atletico Madrid
73' - Il Milan ha subito 17 gol in 7 partite da inizio 2023, piú di qualsiasi altra squadra dei maggiori cinque campionati europei in questo anno solare considerando tutte le competizioni