Sassuolo
Defrel G. 19'Frattesi D. 21'Berardi D. 30'Laurienté A. 47' (Rig.)M.Henrique 79'
Milan
2 - 5 Sassuolo

Milan-Sassuolo 2-5, gol e highlights. Berardi show a San Siro, Pioli perde ancora

Squadra di Pioli, travolta 5-2 e scavalcata al 2° posto dall'Inter. Era dal 1997 (1-6 contro la Juve) che il Milan non subiva 5 gol in casa in A. In avvio annullato il gol di Giroud. Berardi protagonista con due assist per l'uno-due targato Defrel-Frattesi. Giroud accorcia, ma Berardi segna di testa. Dopo l'intervallo entra Leao, ma c'è il rigore di Laurienté. Annullata la rete di Rebic, in gol anche Matheus Henrique e Origi

MILAN, L'ULTIMA GIORNATA DI MERCATO LIVE

72' - Giallo a Frattesi che stende Tonali
- di luca.cassia
71' - Arrivano i cambi di Pioli: dentro Messias, Pobega e Origi. Fuori Saelemaekers, Krunic e Rebic
69' - Leao cerca un varco in area, ma si chiude bene la difesa del Sassuolo
66' - Destro deviato di Kyriakopoulos: momento complicatissimo per il Milan. Se n'è accorto anche il pubblico di San Siro
60' - Nervosismo in campo per un pallone non restituito dal Milan: scintille tra Kyriakopoulos e Tonali, poi vengono a contatto Krunic e Berardi. Giallo per Kyriakopoulos e Krunic
60' - Rebic calcia alto! Girata poco precisa su invito di Leao!
var
56' - ANNULLATO IL GOL DI REBIC!
Posizione di fuorigioco del croato al momento della battuta di Tonali. Si resta sul 4-1 per il Sassuolo!
Punizione dalla trequarti di Tonali, traiettoria deviata di testa alle proprie spalle da Obiang che diventa di fatto un assist per Rebic. Destro incrociato e gol del 4-2. In corso il check del Var per valutare la posizione di Giroud...
54' - REBIC ACCORCIA! 2-4 DEL MILAN!
53' - Giallo a Obiang che trattiene platealmente Saelemaekers
Altro duro colpo per il Milan: Laurienté si procura e trasforma il rigore del 4-1, destro incrociato che Tatarusanu non riesce a intercettare!
47' - LAURIENTÉ NON SBAGLIA! 4-1 DEL SASSUOLO!
46' - CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO!
Subito un altro episodio decisivo: Laurienté scappa a Calabria che lo atterra in area. Giua indica il dischetto e ammonisce il capitano del Milan!
SI RIPARTE!
Cambio anche nel Sassuolo: fuori Marchizza, dentro Kyriakopoulos
Novità dopo l'intervallo: ecco Leao, resta negli spogliatoi De Ketelaere
Il Milan è la squadra che ha subito più gol di testa nel campionato in corso (8)
Era dal 12 gennaio 2014 che il Milan non subiva almeno tre gol in un primo tempo di un match di Serie A, anche in quel caso contro il Sassuolo
Quarta partita di fila per il Milan con due gol subiti nel primo tempo: Lecce, Inter, Lazio e Sassuolo (Lecce, Inter e Sassuolo addirittura nei primi 25 minuti)
MILAN-SASSUOLO 1-3