Sassuolo
Defrel G. 19'Frattesi D. 21'Berardi D. 30'Laurienté A. 47' (Rig.)M.Henrique 79'
Milan
2 - 5 Sassuolo

Milan-Sassuolo 2-5, gol e highlights. Berardi show a San Siro, Pioli perde ancora

Squadra di Pioli, travolta 5-2 e scavalcata al 2° posto dall'Inter. Era dal 1997 (1-6 contro la Juve) che il Milan non subiva 5 gol in casa in A. In avvio annullato il gol di Giroud. Berardi protagonista con due assist per l'uno-due targato Defrel-Frattesi. Giroud accorcia, ma Berardi segna di testa. Dopo l'intervallo entra Leao, ma c'è il rigore di Laurienté. Annullata la rete di Rebic, in gol anche Matheus Henrique e Origi

MILAN, L'ULTIMA GIORNATA DI MERCATO LIVE

49' - Sbracciata di Rebic, che era scappato fallosamente a Rogerio. Giua estrae il giallo
- di luca.cassia
46' - Rebic! Debole la girata col destro, facile la presa di Consigli!
45' - Quattro minuti di recupero
37' - Giallo per proteste a Tonali, che chiedeva un provvedimento su Frattesi alle prese con Hernandez
36' - Includendo i tre di oggi, Domenico Berardi ha partecipato attivamente a 17 gol contro il Milan nel massimo campionato (11 reti, 6 assist), almeno quattro più che con qualsiasi altra avversaria in Serie A
35' - REBIC A CENTIMETRI DAL 2-3!
Saelemaekers crossa dalla sinistra, spizzata di Giroud e sul secondo palo in spaccata non ci arriva Rebic!
Dal calcio d'angolo di Traoré, Berardi salta coi tempi giusti e di testa la gira alle spalle di Tatarusanu. Altro schiaffo del Sassuolo, ora avanti 3-1 a San Siro!
31' - GOL DI BERARDI! 3-1 DEL SASSUOLO!
30' - Traoré si procura un corner, torna a farsi vedere il Sassuolo
Splendido colpo di testa di Giroud sul cross dalla destra di Calabria: il francese sovrasta Erlic e la gira alle spalle di Consigli. Il Milan rientra subito in partita: 2-1 per il Sassuolo!
24' - ACCORCIA IL MILAN! 1-2 DI GIROUD!
Uno-due tremendo del Sassuolo, che in tre minuti si ritrova sul 2-0 a San Siro. C'è ancora Berardi ad ispirare: suo il pallone che premia l'inserimento di Frattesi, destro sul primo palo che sorprende Tatarusanu!
22' - RADDOPPIA IL SASSUOLO! 2-0 DI FRATTESI!
Completamente impreparata la difesa del Milan sull'affondo di Berardi, che porta palla fino all'ingresso in area e col destro trova Defrel sul secondo palo: tap-in troppo facile per l'attaccante neroverde, indisturbato nel gol del vantaggio!
19' - SASSUOLO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DEFREL!
18' - LAURIENTÉ! ATTENTO TATARUSANU!
Non si fa sorprendere il portiere del Milan sul primo palo: conclusione insidiosa!
14' - Solo uno spavento per Berardi, che è in grado di riprendere la partita
12' - Altra interruzione di gioco: Berardi a terra dopo un contrasto con Gabbia
var
10' - ANNULLATO IL GOL DI GIROUD!
Posizione di fuorigioco del francese sull'assist di Hernandez. Si resta sullo 0-0!
Azione insistita del Milan, favorita dal break di Rebic e dal seguente cross dalla trequarti di Hernandez: Giroud si sgancia e devia alle spalle di Consigli trovando l'angolo opposto. In corso il check del Var per valutare la posizione di Giroud...