Lecce
Baschirotto F. 58'Strefezza G. 69'
Cremonese0 - 2 Lecce

Cremonese-Lecce 0-2, gol e highlights. Decidono Baschirotto e Strefezza

Dopo quattro partite senza vittorie, la squadra di Baroni passa 2-0 allo Zini e vola provvisoriamente a +10 sul terzultimo posto. Poche chance nel primo tempo: Colombo ci prova in avvio, Ciofani non spaventa Falcone. Nella ripresa pericolosi Vasquez e ancora Colombo, che spreca da pochi passi. La sblocca di testa Baschirotto su cross di Hjulmand, Sernicola sfiora il pareggio. Splendido il raddoppio di Strefezza. Cremonese da sogno in Coppa Italia, ma in campionato resta ultima senza successi

PAGELLE - CLASSIFICA

La Cremonese è la quarta squadra di Serie A nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95) a non registrare alcuna vittoria nelle prime 21 gare disputate in una stagione nel torneo, dopo l'Ancona e il Perugia nel 2003/04 e il Verona nel 2015/16
- di luca.cassia
La 21^ giornata di Serie A prosegue all'Olimpico: c'è Roma-Empoli. SEGUI IL LIVE

CREMONESE-LECCE 0-2
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Giallo per Askildsen
87' - Spazio a Helgason e Voelkerling: fuori Gonzalez e Colombo
84' - SUPER CARNESECCHI SU BANDA!
Negato il 3-0 al Lecce, davvero una gran risposta!
81' - Dessers murato in area da Gendrey: Cremonese pericolosa
76' - Giallo a Colombo, entrata in ritardo su Aiwu
74' - Quinto e ultimo cambio per la Cremonese: Aiwu sostituisce Chiriches
71' - Finisce qui la partita di Strefezza: dentro Oudin. Spazio anche per Banda al posto di Di Francesco
Regolare il break di Gonzalez su Meité, pallone a Strefezza che scappa per vie centrali e alza la testa dal limite: splendido il sinistro piazzato che non lascia scampo a Carnesecchi!
69' - MAGIA DI STREFEZZA! 2-0 DEL LECCE!
68' - Soltanto Victor Osimhen (quattro) ha realizzato più gol di testa di Federico Baschirotto (tre) in questo campionato di Serie A.
66' - Tsadjout sostituisce Benassi: altra mossa di Ballardini
64' - Dessers! Si gira bene l'ex Feyenoord, sicuro in presa Falcone!