Atalanta
Sassuolo
1 - 0 Atalanta

Sassuolo-Atalanta 1-0, gol e highlights: decide una rete di Laurienté

Dopo aver sconfitto il Milan nello scorso turno di campionato, la squadra di Dionisi ha superato definitivamente il momento difficile. Il Sassuolo batte l'Atalanta 1-0 e continua la sua risalita in classifica. Dopo una prima mezz'ora equilibrata, al 30' l'episodio che indirizza il match: rosso a Maehle. Da quel momento in poi, il Sassuolo attacca e trova la rete del vantaggio nella ripresa con Larienté. L'Atalanta ci prova, ma nel finale rosso anche a Muriel

PAGELLE - CLASSIFICA

Armand Laurienté è andato a segno in due presenze consecutive per la seconda volta nei cinque grandi campionati europei, la precedente nel settembre 2021, con il Lorient in Ligue 1

Prima di Joakim Maehle, l'ultimo giocatore dell'Atalanta espulso nei primi 30 minuti di gioco di una partita di Serie A era stato Pierluigi Gollini, il 2 maggio 2021, anche in quell’occasione contro il Sassuolo

Nedim Bajrami è il primo giocatore albanese a giocare con il Sassuolo in Serie A.

Occorreva vincere per certificare definitivamente che il momento difficile è alle spalle. Missione compiuta per il Sassuolo che dopo il Milan batte anche l'Atalanta e prosegue nella risalita in classifica. La squadra di Dionisi gioca una gara quasi perfetta, agevolata anche dall'espulsione di Maehle al 30' che costringe i bergamaschi in 10 uomini. Da quel momento in poi, dopo una prima parte equilibrata, il Sassuolo prende il sopravvento e trova la rete del vantaggio con Laurienté. L'Atalanta generosamente ci prova ma si espone alle ripartenze dei padroni di casa che sforano in un paio di circostanze il raddoppio. Nel recupero espulso Muriel per proteste
E' FINITA, DOPO IL MILAN IL SASSUOLO BATTE ANCHE L'ATALANTA: 1-0 DECIDE LAURIENTE' MA BERGAMASCHI IN 10 DAL 30' PER L'ESPULSIONE DI MAEHLE, NEL FINALE ROSSO ANCHE A MURIEL
espulsione!
95' Espulso anche Muriel per proteste
90' Cinque minuti di recupero
87' Escono Obiang e Laurienté, entrano Thorstvedt e Harroui
84' Ammonito Zortea
82' Occasione per raddoppiare per il Sassuolo con Bajrami a tu per tu con Musso, bravissimo il portiere a sbarrargli la strada
80' Entra Muriel, esce Ruggeri
77' Esce Defrel, entra Alvarez
73' Assedio del Sassuolo prima con Berardi che mette in mezzo un pallone che nessuno riesce a deviare ci prova ancora Laurienté che scarica per Bajrami il quale conclude ma il suo tiro è respinto
69' Ammonito Defrel
67' Esce Henrique, entra Bajrami
66' entrano Pasalic e Zapata, escono Hateboer e Hojlund
64' Ci prova l'Atalanta con un gran calcio di punizione di Koopmeiners, Consigli si distende e respinge, ma ora l'Atalanta spinge
63' Ammonito Laurienté

Il Sassuolo ha tentato 13 conclusioni in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 12.9 tiri nella Serie A.