Lecce
Baschirotto F. 58'Strefezza G. 69'
Cremonese0 - 2 Lecce

Cremonese-Lecce 0-2, gol e highlights. Decidono Baschirotto e Strefezza

Dopo quattro partite senza vittorie, la squadra di Baroni passa 2-0 allo Zini e vola provvisoriamente a +10 sul terzultimo posto. Poche chance nel primo tempo: Colombo ci prova in avvio, Ciofani non spaventa Falcone. Nella ripresa pericolosi Vasquez e ancora Colombo, che spreca da pochi passi. La sblocca di testa Baschirotto su cross di Hjulmand, Sernicola sfiora il pareggio. Splendido il raddoppio di Strefezza. Cremonese da sogno in Coppa Italia, ma in campionato resta ultima senza successi

PAGELLE - CLASSIFICA

64' - Solo Danilho Doekhi (quattro) ha segnato più reti di testa di Federico Baschirotto (tre) tra i difensori in questa stagione nei maggiori 5 campionati europei
- di luca.cassia
60' - SERNICOLA SFIORA L'1-1!
Gran destro dalla distanza, conclusione deviata che non va lontana dall'incrocio!
59' - Dentro Galdames e Afena-Gyan nella Cremonese: fuori Valeri e Ciofani
Dagli sviluppi di palla inattiva, ecco il cross di Hjulmand dalla destra: pallone perfetto per la testa di Baschirotto che, da pochi passi, non può sbagliare. Terzo gol in campionato per il difensore del Lecce!
58' - LECCE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BASCHIROTTO!
56' - Bravo Colombo a saltare Chiriches, interessante il rasoterra al centro: non ci arrivano né Strefezza né Di Francesco
50' - COLOMBO ALTO!
Dall'altra parte il cross di Gallo è perfetto per lo stacco del centravanti, che da pochi passi manda alto!
49' - CREMONESE VICINA AL VANTAGGIO!
Vasquez si sgancia sulla sinistra, salta Baschirotto e rientra sul destro: conclusione deviata da Askildsen che esce di pochissimo!
SI RIPARTE!
Novità dopo l'intervallo nella Cremonese: dentro un regista, Castagnetti, al posto di Pickel
La Cremonese non ha trovato il gol nel primo tempo in 16 delle sue 21 partite, meno solo della Sampdoria (17) in questa stagione di Serie A
CREMONESE-LECCE 0-0
49' - Girata acrobatica di Di Francesco: tutto facile per Carnesecchi
48' - Giallo a Pickel che trattiene platealmente Gonzalez
47' - Strefezza e Ferrari riprendono il gioco, ultimi istanti del primo tempo
46' - Duro scontro in area tra Ferrari e Strefezza, altra interruzione che allungherà il recupero
45' - Due minuti di recupero
43' - Sicuro Carnesecchi in presa alta sul corner di Strefezza
39' - Blin non ce la fa: cambio obbligato per Baroni, dentro Askildsen
38' - Gioco fermo per due infortuni in campo: problemi per Blin e Benassi