1 - 0
Milan
Inter
1 - 0 Milan

Inter-Milan 1-0: gol e highlights. Decide Lautaro Martinez, il derby è nerazzurro

La squadra di Inzaghi vince il derby 1-0 e consolida il secondo posto a -13 dal Napoli e a +5 sul Milan. Subito una grande occasione per Lautaro, fermato da Tatarusanu, poi ancora il Toro pericoloso. Dopo una mezz'ora dominata, l'attaccante argentino fa centro al terzo tentativo e firma il gol-partita di testa. Nella ripresa entra Leao ma non cambia le sorti dell’incontro. Pioli incassa il quarto ko di fila (Supercoppa compresa) e scivola fuori dalla zona Champions

PAGELLECLASSIFICA

Il Milan ha registrato zero conclusioni in tutto il primo tempo
- di fabrizio.moretto.1992
SQUADRE AL RIPOSO! INTER-MILAN 1-0 DOPO I PRIMI 45 MINUTI!
45' - Un minuto di recupero
L'ultima gara in cui l'Inter non ha trovato il gol contro il Milan in Serie A risale all'aprile 2018 (0-0) - da allora 10 sfide con i nerazzurri sempre in gol, la loro miglior striscia contro i rossoneri nella competizione dal 2001 (17)
43' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, in attacco c'è sempre l'Inter
40' - Pioli manda i primi giocatori a scaldarsi, ancora nessuna reazione alla rete subita
37' - Momento complicato adesso per i rossoneri, già in difficoltà prima del gol
Il Milan non ha vinto alcuno degli ultimi 5 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 3 settembre 2022 contro l'Inter
Lautaro Martinez è salito a quota sette gol contro il Milan, diventando il secondo miglior marcatore straniero nella storia dell’Inter nel derby di Milano, dopo Stefano Nyers (11)
SBLOCCA LAUTARO MARTINEZ! INTER-MILAN 1-0!

34' -
Ecco il vantaggio nerazzurro: calcio d'angolo battuto da Calhanoglu e colpo di testa vincente di Lautaro Martinez (leggermente deviato da Kjaer) per l'1-0
32' - Fallo tattico di Kalulu su Lautaro e giallo per il difensore rossonero
29' - Chance per Skriniar! Cross su punizione dalla trequarti e movimento in anticipo del difensore slovacco che devia di testa, ma spedisce alta la sfera
28' - Non cambia il tema del match: a fare la partita è l'Inter, Milan mai pericoloso
25' - Calcio d'angolo teso, diretto in porta, di Dimarco che per poco non beffa Tatarusanu
25' - Barella raccoglie una respinta corta della difesa e calcia in diagonale dal limite: palla deviata in angolo dalla difesa rossonera
22' - Arriva qualche fischio dal pubblico rossonero, complice anche qualche passaggio di troppo sbagliato dai giocatori di Pioli
19' - Ritmi meno frenetici in campo adesso, gioco spezzettato
L'Inter ha avuto l'81.2% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita
16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora: monologo Inter, due volte vicina al gol, ma si resta sullo 0-0
14' - Proteste Inter per una spinta in area di Gabbia ai danni di Dzeko: per l'arbitro è tutto regolare