1 - 0
Milan
Inter
1 - 0 Milan

Inter-Milan 1-0: gol e highlights. Decide Lautaro Martinez, il derby è nerazzurro

La squadra di Inzaghi vince il derby 1-0 e consolida il secondo posto a -13 dal Napoli e a +5 sul Milan. Subito una grande occasione per Lautaro, fermato da Tatarusanu, poi ancora il Toro pericoloso. Dopo una mezz'ora dominata, l'attaccante argentino fa centro al terzo tentativo e firma il gol-partita di testa. Nella ripresa entra Leao ma non cambia le sorti dell’incontro. Pioli incassa il quarto ko di fila (Supercoppa compresa) e scivola fuori dalla zona Champions

PAGELLECLASSIFICA

L'Mvp è Lautaro Martinez, poche sufficienze tra i rossoneri. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
Nel primo tempo ci sono stati nove tiri di differenza tra Inter (nove) e Milan (zero), record nella prima frazione di una gara di Serie A  tra queste due squadre dal 2004/05 (da quando il dato è disponibile)
In Serie A il Milan non arrivava a cinque gare di fila senza successi da aprile 2018 (sei in quel caso, con Gattuso in panchina). Considerando tutte le competizioni, il Milan ha subito quattro sconfitte di fila per la prima volta dal periodo tra gennaio e febbraio 2017 con Vincenzo Montella alla guida.
Lautaro Martínez è il 12° giocatore nella storia nerazzurra a raggiungere quota 70 reti in Serie A, il terzo straniero dopo Icardi e Nyers
Il primo tiro del Milan in questa partita è arrivato al 58' di gioco: in Serie A, dal 2004/05 (da quando il dato è disponibile) la prima conclusione del match del Milan non è mai arrivata più tardi
TRIPLICE FISCHIO A SAN SIRO! INTER-MILAN 1-0!
95' - Lukaku va col destro dal limite, ma Tatarusanu si distende e manda in angolo
95' - Forcing finale del Milan, ma l'Inter tiene
94' - Altro cambio per Inzaghi a spezzare il ritmo: dentro Asllani per Barella
91' - Check finito: gol annullato, decisione confermata
90' - Cinque minuti di recupero: nel frattempo c'è un check in corso sul gol
89' - Gol annullato a Lautaro! Il Toro sorprende alle spalle Thiaw e batte il portiere, ma si alza la bandierina: è fuorigioco
89' - Cambio per Inzaghi: fuori Calhanoglu, entra Gagliardini
88' - Il neo-entrato Rebic incassa subito un giallo per un fallo su Barella
86' - Pioli si gioca l'ultima carta dalla panchina: dentro Rebic al posto di Kjaer
84' - Anche Giroud sulla lista dei cattivi per una sbracciata su Acerbi
81' - Brozovic ci prova col destro, poco oltre il limite dell'area, e trova una deviazione che vale l'angolo
78' - Giroud ci prova su punizione: il suo mancino scavalca la barriera ma termina largo
76' - Clamorosa ripartenza sprecata dal Milan! I rossoneri recuperano palla e si trovano quattro contro quattro nella metà campo avversaria: Leao appoggia per Giroud che sbaglia il controllo e permette il recupero di Acerbi