Verona
1 - 1 Lazio
Pedro 45'

Verona-Lazio 1-1, gol e highlights: Ngonge risponde a Pedro

La Lazio fallisce l'opportunità di salire al terzo posto in classifica. In un primo tempo equilibrato, la prodezza mancina di Pedro poco prima dell'intervallo illude i biancocelesti, che soffrono la reazione dei padroni di casa a inizio ripresa. Ngonge di testa segna il primo gol in Serie A alla sua seconda presenza. L'Hellas rischia anche il ribaltone con un palo di Lazovic e una grande occasione per Doig disinnescata da Provedel. Gialloblu a quattro punti dalla zona salvezza

Non finisce qui il lunedì su Sky

Potete seguire sul nostro sito il match serale tra Monza e Sampdoria con tutti gli aggiornamenti in tempo reale: QUI LA PARTITA
- di marcosal93

Classifica e pagelle

Qui invece potete scoprire i voti dei protagonisti in campo
98' - FINISCE QUI. Con i gol di Pedro nel primo tempo e di Ngonge nella ripresa termina 1-1 la sfida del Bentegodi tra Hellas e Lazio. Un risultato giusto per quanto visto in campo
96' - MIRACOLO MONTIPO su un colpo di tacco di Zaccagni a pochi passi dalla linea di porta. L'arbitro però aveva fischiato fallo in attacco di Casale, uomo-assist
93' - Provedel si concede un dribbling rischiosissimo su Gaich su un retropassaggio corto di Romagnoli
92' - Concessi sei minuti di recupero, iniziati però ora dopo che Doig era rimasto per un po' di tempo a terra
87' - Depaoli trattiene Zaccagni. Terzo giocatore ammonito in casa Hellas per un fallo sull'esterno laziale
86' - Uno stremato Tameze abbandona il campo per Sulemana. Cambi esauriti in casa Hellas
81' - Hien non fa sconti a Felipe Anderson. Trattenuta vistosa e prolungata sul brasiliano
79' - Altri cambi nel Verona. Ceccherini per Coppola in difesa, mentre Lazovic, grande protagonista della ripresa, cede il posto ad Abildgaard, uno degli ultimi acquisti di mercato in casa Hellas
75' - Break di Vecino, che serve Luis Alberto. Sul tiro-cross si salvano Montipò e i difensori del Verona con qualche brivido. Ora la Lazio fa la partita, con il Verona che sembra aver diminuito la propria pressione
74' - NUMERO DI ZACCAGNI. Salta netto Hien e tenta il diagonale di destro: palla strozzata che finisce fuori
69' - Il Verona si scatena in ripartenza. Marusic allontana un cross pericoloso, Doig raccoglie e tira fuori di destro
68' - Primo cambio nel Verona. Esordio di Gaich con la nuova maglia al posto di Ngonge. Nella Lazio Immobile lascia spazio a Felipe Anderson
67' - Buona azione della Lazio, ma il destro di Luis Alberto dai 20 metri termina abbondantemente alto
63' - Torna a pungere la Lazio. Zaccagni punta Magnani e mette un bel pallone in area di sinistro. Pedro in scivolata non arriva per un soffio all'appuntamento
61' - Nella Lazio da registrare il primo cambio del match, con Vecino al posto di Cataldi a centrocampo
61' - Lasagna lanciato in campo aperto, Marusic con un intervento disperato in area evita guai peggiori. Dalla panchina dell'Hellas si protesta per l'intervento e l'arbitro espelle un componente dello staff di Zaffaroni
56' - MIRACOLO DI PROVEDEL SU DOIG. Un rinvio sgangherato di Hysaj diventa assist per Doig, che calcia a botta sicura. Il portiere laziale in uscita concede solo corner
52' - PALO DI LAZOVIC. Il Verona rischia di ribaltare il match nell'arco di pochissimo tempo. Lazovic raccoglie una respinta e prova il destro di prima intenzione: il legno salva Provedel battuto