Verona
1 - 1 Lazio
Pedro 45'

Verona-Lazio 1-1, gol e highlights: Ngonge risponde a Pedro

La Lazio fallisce l'opportunità di salire al terzo posto in classifica. In un primo tempo equilibrato, la prodezza mancina di Pedro poco prima dell'intervallo illude i biancocelesti, che soffrono la reazione dei padroni di casa a inizio ripresa. Ngonge di testa segna il primo gol in Serie A alla sua seconda presenza. L'Hellas rischia anche il ribaltone con un palo di Lazovic e una grande occasione per Doig disinnescata da Provedel. Gialloblu a quattro punti dalla zona salvezza

51' - NGONGE PAREGGIA! Prima rete in Serie A alla seconda presenza. Punizione pennellata da Lazovic da sinistra, l'attaccante attacca il primo palo e batte Provedel
- di marcosal93
46' - Al via la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre

Come è andato il primo tempo

Sfida aperta con occasioni da entrambe le parti. Dopo un buon inizio della Lazio, il Verona spreca un paio di opportunità con Doig e Ngonge. La Lazio mette in moto Immobile, mentre Provedel fa il protagonista su Depaoli. Nel finale incombe Pedro sul match: prima fallisce l'occasione più comoda, poi inventa il gol del lunedì girandosi su sé stesso. Biancocelesti in vantaggio
46' - Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. 45 minuti godibilissimi decisi da una meravigliosa soluzione a giro di Pedro poco prima dell'intervallo. Entrambe le squadre sono state molto pericolose finora e hanno creato diverse occasioni
45' - MAGIA DI PEDRO. LAZIO IN VANTAGGIO! Buon dialogo in area tra Cataldi e lo spagnolo, che si gira su sè stesso e con il sinistro a giro batte un incolpevole Montipò. Rete stupenda dell'ex Barcellona
43' - PEDRO! Hysaj in posizione centrale stoppa di petto e offre un bel filtrante allo spagnolo, bravo a tagliare da destra. Il suo sinistro in area però non trova la porta di Montipò e finisce alto
38' - PROVEDEL SI ESALTA SU DEPAOLI. Il terzino raccoglie una respinta della difesa su corner e tenta il destro a giro dal limite dell'area. Un velo di tacco di Ngonge non disturba il portiere, che in tuffo sulla sua sinistra manda ancora in calcio d'angolo
35' - IMMOBILE CI PROVA ANCORA. Destro al volo deviato in area, dopo un rimpallo si ritrova ancora il pallone tra i piedi e ci riprova di punta. La soluzione è debole e trova Montipò
34' - Zaccagni fa finire anche Magnani nella lista dei cattivi
32' - Il Verona continua a farsi preferire in questo momento: Ngonge batte un corner corto per Lazovic. Il cross interessante del serbo trova l'uscita con i pugni di Provedel
28' - Stavolta è Zaccagni a essere ammonito per fallo su Duda
27' - IMMOBILE VICINO AL GOL. Su un lancio lungo, Milinkovic con una sponda aerea anticipa sia Hien che Tameze. La spizzata libera Immobile, che di sinistro in area tira potente ma di poco fuori sul primo palo
26' - Ancora un tentativo del Verona su una nuova palla persa dalla Lazio in costruzione. Depaoli in area crossa bene per Coppola, ma il colpo di testa del difensore è maldestro
25' - ANCORA NGONGE SCATENATO. Brutta palla persa da Pedro, che lancia il contropiede del Verona. Il belga preferisce accentrarsi e tirare più che servire un Tameze ben posizionato. Palla di poco fuori
24' - Duda si prende un cartellino giallo all'esordio in Serie A per fallo tattico su Zaccagni
19' - DOIG SI DIVORA IL VANTAGGIO. Lasagna viene lanciato in profondità da solo, ma riesce a difendere il pallone sull'esterno e a servire l'accorrente Ngonge. Il suo sinistro trova la risposta di Provedel: sulla respinta si catapulta lo scozzese, che spedisce fuori da pochi passi
14' - La Lazio colleziona corner in questo frangente di partita. La difesa del Verona però riesce a difendersi senza troppi affanni
10' - MILINKOVIC CI PROVA SU PUNIZIONE a giro dal limite dell'area. Palla che sfiora la traversa: era stato proprio il serbo a conquistarsi la possibilità dopo un pestone subito da Tameze
6' - Angolo insidioso di Luis Alberto, ma Montipò è sicuro in uscita con i pugni
In casa Lazio, da segnalare la disposizione dei terzini: Marusic a destra con Hysaj a sinistra