Monza
Donati G. 25'
Bologna0 - 1 Monza

Bologna-Monza 0-1, basta Donati e Palladino vola

Un gol di Donati nel primo tempo regala al Monza l'ottavo risultato utile consecutivo e conferma l'imbattibilità dei brianzoli nel 2023. la squadra di Palladino è premiata al culmine di una partita difensiva senza sbavature in cui ha rischiato di subire il pareggio solo in una mischia finale. Monza che aggancia in classifica proprio il Bologna a 29 punti. Arnautovic in campo nel finale è stato ammonito e salterà la prossima sfida con la Samp

Un gol di Donati nel primo tempo regala al Monza l'ottavo risultato utile consecutivo e confermano l'imbattibilità dei brianzoli nel 2023. la squadra di Palladino è premiata al culmine si una partita difensiva senza sbavature in cui ha rischiato di subire il pareggio solo in una mischia finale. Brianzoli che agganciano in classifica proprio il Bologna a 29 punti. Arnautovic in campo nel finale è stato ammonito e salterà la prossima sfida con la Samp
Il MONZA vince anche a Bologna e continua il suo 2023 da sogno. I brianzoli agganciano in classifica proprio il Bologna a quota 29 punti
96' Grande mischia davanti all'area piccola di Di Gregorio che riesce a far suo il pallone all'interno dell'area piccola
95' Altro fallo stavolta di Rovella e per il Bologna forse c'è l'ultima palla da poter sfruttare
Nulla di fatto sul cross di Barrow in area, Moro non raggiunge sul pallone
92' Brutto intervento di Birindelli su Barrow, giallo per il difensore del Monza e punizione interessante per il Bologna
Inizia il recupero al Dall'Ara sono 6 i minuti assegnati da Zufferli
87' Azione personale di Caprari che conquista un prezioso calcio d'angolo per il Monza
85' Cartellino per Arnautovic per proteste, era diffidato e salterà il prossimo match contro la Sampdoria
Dall'angolo intervento decisivo per Skorupski su un tentativo di Ranocchia, il Bologna si salva
84' Fiammata del Monza con Rovella che calcia dalla distanza costringendo Skorupski alla deviazione in angolo
Prima di uscire dal campo Pessina si prende il cartellino dall'arbitro Zufferli
79' Doppio cambio nel Monza, entrano Ranocchia e Caldirola e vengono richiamati Marlon e Pessina
76' Nel Bologna Moro e Medel per Dominguez e Schouten
75' Problemi per Matteo Pessina momentaneamente a bordo campo
73' Bella iniziativa di Barrow a sinistra, rientra e mette un pallone in area che trova la respinta di testa di Izzo
72' Sfiora il pareggio il Bologna con Orsolini che calcia con il sinistro un pallone messo in area da Lykogiannis
67' Nel Monza fuori uno stanco Petagna e dentro Dani Mota
65' Nel Bologna Arnautovic e Barrow dentro fuori Aebischer e Kyriakopoulos
62' Bel cross di Orsolini dalla sinistra sul secondo palo, Ferguson colpisce di testa senza trovare la porta del Monza