Atalanta
Zappacosta D. 23'Højlund R. 65'
Lazio0 - 2 Atalanta

Lazio-Atalanta 0-2: gol e highlights. Zappacosta e Hojlund trascinano la Dea

La squadra di Gasperini disputa una grande partita e batte 2-0 la Lazio, superandola in classifica e agganciando Roma e Milan al terzo posto. Subito una serie di occasioni per i bergamaschi, Immobile dall’altra parte si divora il vantaggio e, dopo la traversa di Lookman, Zappacosta apre le marcature con uno splendido destro a giro. Nella ripresa Immobile spreca ancora, Hojlund sigla il raddoppio e l’Atalanta fa bottino pieno all’Olimpico

CLASSIFICA - PAGELLE

Hojlund è inarrestabile, Immobile male. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO ALL'OLIMPICO! LAZIO-ATALANTA 0-2!
93' - I padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi, gara in cassaforte per la Dea
90' - Sei minuti di recupero
89' - Doppio cambio per Gasperini che manda in campo Boga Zapata al posto di Lookman e Hojlund
87' - Ultimi tentativi da parte biancoceleste, l'Atalanta al momento sembra in controllo
84' - Ci prova Lazzari! Il terzino biancoceleste parte da destra e si accentra, calciando col mancino sul primo palo: para Musso
81' - Zaccagni va col destro dalla lunga distanza, ma non colpisce bene: palla lontana dallo specchio
78' - La Lazio non riesce a pungere la difesa avversaria
75' - Entriamo nell'ultimo quarto di gara, Musso momentaneamente a terra dopo un contrasto con Immobile in uscita
71' - Adesso l'Atalanta trova anche più spazi in contropiede
68' - Ederson cerca il piazzato, ma la conclusione è centrale
Per Hojlund è il quinto gol in questo campionato
RADDOPPIA HOJLUND! LAZIO-ATALANTA 0-2!

65' -
I bergamaschi recuperano palla a centrocampo e vanno subito in profondità: Lookman serve in rasoterra al centro per Hojlund che appoggia in rete per il raddoppio
63' - Probabilmente per Hateboer si tratta di un problema al ginocchio che si toccava spesso mentre a terra: l'olandese non ce la fa, al suo posto entra Demiral
62' - Problemi per Hateboer che resta a terra dopo un contrasto con Zaccagni
60' - Altro giallo: questa volta per De Roon che ostruisce la corsa di Lazzari. Anche l'olandese era diffidato e non giocherà la prossima per squalifica
59' - Cambia anche Gasperini che inserisce Palomino al posto di Scalvini
58' - Triplo cambio per Sarri: fuori Cataldi, Hysaj e Felipe Anderson, dentro VecinoLazzari Pedro