Atalanta
Zappacosta D. 23'Højlund R. 65'
Lazio0 - 2 Atalanta

Lazio-Atalanta 0-2: gol e highlights. Zappacosta e Hojlund trascinano la Dea

La squadra di Gasperini disputa una grande partita e batte 2-0 la Lazio, superandola in classifica e agganciando Roma e Milan al terzo posto. Subito una serie di occasioni per i bergamaschi, Immobile dall’altra parte si divora il vantaggio e, dopo la traversa di Lookman, Zappacosta apre le marcature con uno splendido destro a giro. Nella ripresa Immobile spreca ancora, Hojlund sigla il raddoppio e l’Atalanta fa bottino pieno all’Olimpico

CLASSIFICA - PAGELLE

57' - Scalvini ferma irregolarmente Milinkovic-Savic sulla trequarti e incassa il cartellino giallo: anche lui era diffidato e salterà la prossima gara contro il Lecce
- di fabrizio.moretto.1992
56' - Ancora un'azione strepitosa di Hojlund che appoggia in mezzo per Lookman che prova una sorta di colpo di tacco, ma non batte il portiere
53' - Da oltre 30 metri ci prova anche Ederson, al volo, ma la sfera termina larga
52' - Luis Alberto calcia col destro dalla lunga distanza ma non impensierisce Musso
49' - Provedel para su Hojlund! Azione di incredibile velocità di Hojlund che parte da centrocampo e supera due avversari presentandosi davanti al portiere: mancino rasoterra, Provedel respinge
48' - Immobile si mangia il pari! Altra palla alta in avanti, il doppio rimpallo favorisce l'attaccante che dribbla Toloi ma si fa parare il tiro ravvicinato da Musso
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

L'Atalanta è imbattuta nelle ultime 46 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (38 vittorie e 8 pareggi), a partire dal 20 gennaio 2020 contro la Spal (sconfitta 1-2)
SQUADRE AL RIPOSO! LAZIO-ATALANTA 0-1!
45+2' - Milinkovic-Savic cerca di far male su calcio di punizione, ma il suo destro è debole
45' - Due minuti di recupero
Quello di Zaccagni è stato il primo tiro nello specchio della Lazio in questa gara
43' - Zaccagni vicino al pari! Djimsiti sbaglia completamente il lancio sul lato opposto, intercetta Zaccagni che arriva al limite e calcia col destro sul palo lontano, ma Musso è bravissimo e devia in corner
40' - Fallo da dietro di Zaccagni su Hateboer e giallo per lui: diffidato, salterà la prossima giornata in casa della Salernitana
39' - Ecco il momento del cambio: Sarri toglie Romagnoli e inserisce Patric
37' - La gara è ripartita, Lazio momentaneamente in 10 perché il cambio non è pronto
35' - Nell'azione si è fatto male Romagnoli che ha sentito tirare: è pronta la sostituzione
35' - Hojlund sfiora il raddoppio! Lunga corsa dell'attaccante, partito dal centrocampo: arrivato al limite, incrocia col destro e va di un soffio a lato
32' - Lunga azione dei bergamaschi che si conclude col mancino di Koopmeiners in area: deviazione e altro calcio d'angolo per gli ospiti