Cremonese
Napoli
3 - 0 Cremonese

Napoli-Cremonese 3-0, gol e highlights: segnano Kvara, Osimhen e Elmas

La sfida del Maradona chiude la domenica della 22^ giornata del campionato di Serie A. Primo tempo vivace con la Cremonese capace di affrontare con coraggio la capolista. Il Napoli ci ha provato dalla distanza ma poi Kvaratskhelia ha rotto gli equilibri al termine di una bella azione personale. Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky, alle 20.45

CLASSIFICA - PAGELLE

Difficile ripetere l'impresa di Coppa. Questa volta la Cremonese esce sconfitta dal Maradona di fronte a un Napoli che non ha concesso sconti o pause di sorta. La squadra di Spalletti ha, come al solito, macinato gioco e fatto valere la qualità dei singoli. La Cremonese gioca con coraggio ma non può nulla sull'iniziativa individuale di Kvaratskhelia che lavora un buon pallone a sinistra, entra in area e con il destro fulmina Carnesecchi. Nella ripresa, il Napoli abbassa un po' il ritmo, la squadra di Ballardini dà la sensazione di potersi rendere pericolosa ma sugli sviluppi di un angolo, Osimhen deposita in rete, da pochi passi, il gol del raddoppio dopo un colpo di testa di Kim. Nel finale arriva anche il terzo gol firmato da Elmas Il Napoli continua a vincere e vola a +16 sull'Inter (che affronta domani la Samp). Cremonese sempre ultima
E' FINITA, IL NAPOLI E' INARRESTABILE: BATTUTA ANCHE LA CREMONESE 3-0
90' Cinque minuti di recupero
86' Esce Lobotka, entra demme
83' Escono Kvaratskhelia e Lozano, entrano Raspadori e Ndombele

Il Napoli ha segnato 12 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra

Elmas ha segnato il suo sesto gol in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: il Napoli manovra sulla trequarti e poi trova uno spazio nel quale si inserisce Elmas che calcia in diagonale e piega le mani a Carnesecchi per il 3-0 in favore del Napoli
79' Terzo gol del Napoli: segna anche Elmas
76' Esce Meité, entra Acella
74' Ammonito Aiwu
71' Escono Zielinski e Mario, entrano Elmas e Olivera
68' Entra Ghiglione, esce Vasquez

Victor Osimhen ha segnato in tutte le ultime sei presenze di campionato (otto reti): l’ultimo giocatore del Napoli in grado di arrivare a sei di fila in una singola stagione di Serie A era stato Gonzalo Higuaín, nel febbraio 2016

Osimhen ha segnato il suo 17° gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore in Serie A

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un corner battuto dalla destra, la palla viene deviata da Carnesecchi, Kim ci mette la testa, Osimhen da zero metri appoggia in rete
65' Raddoppia il Napoli: segna Osimhen
63' Ritmi decisamente più bassi in questa ripresa con il Napoli che prova a gestire il pallone senza rischiare nulla
61' Escono Tsadjout e Pickel, entrano Ciofani e Castagnetti