Udinese
Lovric S. 43'
Inter
3 - 1 Udinese

Inter-Udinese 3-1: gol e highlights. A segno Lukaku, Mkhitaryan e Lautaro Martinez

Il sabato di A si chiude col successo dei nerazzurri sull'Udinese. Dopo il quarto d'ora sblocca Lukaku, trasformando il rigore dell'1-0 (assegnato dopo on field review, ribattuto dopo la prima parata di Silvestri). Prima dell'intervallo pareggia Lovric. Nella ripresa si rende pericoloso Becao, chance anche per Mkhitaryan che poi trova il nuovo vantaggio al 73' dopo una doppia occasione Dzeko-Success. Nel finale la chiude Lautaro. L'Inter torna in solitaria al secondo posto e a -15 dal Napoli

PAGELLECLASSIFICA

L'Mvp della partita è Mkhitaryan, anche nell'Udinese c'è un 7. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO A SAN SIRO! INTER-UDINESE 3-1!
93' - Ultimi tentativi dell'Udinese che non vuole arrendersi nonostante siano due ora i gol di svantaggio
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Success recupera palla, arriva al limite e, dopo una finta a rientrare sul destro, conclude incrociato dal limite a un passo dalla porta
TRIS DI LAUTARO MARTINEZ! INTER-UDINESE 3-1!

89' -
Questa volta il Toro non sbaglia: vince il duello fisico con Bijol e davanti al portiere scarica un destro violento che, probabilmente, chiude la partita
88' - Lautaro spreca il tris! Su una palla persa a centrocampo dall'Udinese, viene subito data la palla in profondità per la corsa solitaria dell'argentino che, davanti al portiere, sceglie la soluzione del cucchiaio ma spedisce alto
85' - Cross dalla destra al lato opposto dove Samardzic, al volo, effettua un tiro cross che attraversa l'area piccola e termina fuori
84' - Problemi per Mkhitaryan dopo un contrasto: al suo posto Inzaghi sceglie Gagliardini
83' - Ebosele si sposta la palla sul mancino e tira dal limite: deviazione e angolo per gli ospiti
82' - Udinese in avanti: un paio di situazione interessanti sul lato sinistro dell'area di rigore per Success ma entrambi gli assist vengono spazzati via
79' - Cambia anche Inzaghi che manda in campo Gosens per Dimarco
75' - Triplo cambio per Sottil: fuori Pereyra, Lovric e Beto, dentro ArslanSamardzic ed Ebosele
VANTAGGIO DI MKHITARYAN! INTER-UDINESE 2-1!

73' -
Alla fine l'Inter ritorna in vantaggio: Dimarco appoggia in zona centrale per Mkhitaryan che, al volo e di prima intenzione, apre il destro dal limite e batte il portiere
72' - Success si divora il gol! Contropiede dei friulani dopo l'occasione per i nerazzurri, lo conduce Success che in area finta sul mancino e poi va al tiro: debole, trova l'opposizione di Dumfries
72' - Dzeko vicino al gol! Clamorosa occasione per i nerazzurri: palla persa da Becao nella propria trequarti, Mkhitaryan serve Dzeko che si fa parare la conclusione ravvicinata da Silvestri
71' - Lautaro in caduta riesce comunque a concludere dalla lunetta, Silvestri non si fa sorprendere
68' - Il neo-entrato Calhanoglu va subito al tiro dalla distanza: un mezzo esterno che trova una deviazione che vale l'angolo
66' - Doppio cambio per Inzaghi che toglie Lukaku e Brozovic per far posto a Lautaro Martinez Calhanoglu