Udinese
Lovric S. 43'
Inter
3 - 1 Udinese

Inter-Udinese 3-1: gol e highlights. A segno Lukaku, Mkhitaryan e Lautaro Martinez

Il sabato di A si chiude col successo dei nerazzurri sull'Udinese. Dopo il quarto d'ora sblocca Lukaku, trasformando il rigore dell'1-0 (assegnato dopo on field review, ribattuto dopo la prima parata di Silvestri). Prima dell'intervallo pareggia Lovric. Nella ripresa si rende pericoloso Becao, chance anche per Mkhitaryan che poi trova il nuovo vantaggio al 73' dopo una doppia occasione Dzeko-Success. Nel finale la chiude Lautaro. L'Inter torna in solitaria al secondo posto e a -15 dal Napoli

PAGELLECLASSIFICA

65' - Silvestri para su Mkhitaryan! L'armeno triangola con Dimarco e calcia in diagonale col mancino dall'interno dell'area di rigore: il portiere respinge in tuffo
- di fabrizio.moretto.1992
63' - Occasione per Becao! Su un cross da corner il difensore colpisce al volo, ma non inquadra lo specchio
61' - Cambio per Sottil: fuori Thauvin, dentro Success
60' - Ora di gioco: l'Inter spinge per tornare in vantaggio, l'Udinese non riesce a ripartire
57' - Dumfries riceve la sfera a centro area e calcia in precario equilibrio, senza trovare la porta
56' - Tiro-cross dalla lunga distanza di Becao che attraversa l'area e non impensierisce Handanovic
55' - Questa volta Mkhitaryan, piazzato sul lato sinistro della trequarti, fa partire un cross a premiare il taglio in area di Dumfries che, di testa, conclude alto
53' - Mkhitaryan cerca la conclusione da fuori area, subito murata dalla difesa friulana
51' - Stupenda azione dell'Inter con una doppia triangolazione che vede protagonista Dumfries: l'olandese, però, sbaglia poi la scelta del cross e l'azione perde il suo potenziale
48' - Sugli sviluppi di una situazione da fermo, la respinta corta della difesa friulana diventa un'occasione ghiotta per il destro di Barella che trova l'opposizione involontaria di Dumfries sulla traiettoria
47' - Intervento duro di Bijol su Dzeko e giallo per il difensore: diffidato, salterà per squalifica la prossima giornata
46' - Al via la ripresa
I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo con una novità: fuori Darmian, dentro D'Ambrosio
L'Inter non subiva gol in un primo tempo casalingo di Serie A dallo scorso 9 novembre (Lykogiannis con il Bologna)
L'Inter ha ricevuto tre rigori a favore in questa Serie A, trasformati da tre giocatori differenti (Lautaro, Calhanoglu e Lukaku)
SQUADRE AL RIPOSO! INTER-UDINESE 1-1!
45+2' - Chance per Acerbi! Punizione battuta dalla sinistra e deviazione aerea del difensore, Silvestri blocca a terra
45' - Tre minuti di recupero
PAREGGIA LOVRIC! INTER-UDINESE 1-1!

43' -
Altra azione rapida dell'Udinese, su una palla persa dai padroni di casa, e questa volta arriva il pareggio: Pereyra legge l'inserimento di Lovric sulla sinistra e il croato, con calma, sistema la sfera e batte il portiere
42' - Mentre ci avviciniamo all'intervallo gli ospiti attaccano in contropiede, ma il cross di Pereyra è fuori misura