0 - 2
Napoli
Kvaratskhelia K. 12'Osimhen V. 33'
Sassuolo0 - 2 Napoli

Sassuolo-Napoli 0-2, gol e highlights: gli azzurri allungano in testa con Kvara e Osimhen

Settima vittoria consecutiva in campionato per la squadra di Luciano Spalletti che batte anche il Sassuolo in trasferta e si porta a quota 62 punti, a +18 dall’Inter seconda in classifica, in attesa di tutte le altre partite di questa 23^ giornata. Un 2-0 deciso dalle reti dei soliti Kvaratskhelia e Osimhen nel primo tempo. Si interrompe invece la striscia di risultati utili del Sassuolo che non perdeva dal 15 gennaio quando proprio al Mapei era stata la Lazio ad imporsi per 2-0

61' - Tiro di Matheus Enrique, troppo debole per impensierire Meret
58' - Cambio anche per Spalletti che manda in campo Zielinski al posto di Politano
57' - Cambio per il Sassuolo: esce Defrel, al suo posto c'è Pinamonti
55' - Ci prova Rogerio con il mancino dal limite dell'area! Facile la parata di Meret
54' - Bella adesso l'iniziativa di Frattesi che si inserisce in area e mette una palla pericolosa al centro, nessun compagno è pronto all'appuntamento
53' - Arriva anche il primo giallo per il Napoli ed è per Elmas che butta giù Laurienté lanciato
52' - Ancora Osimhen vicino alla doppietta personale al gol del 3-0! Servito da Lobotka, scaglia un destro verso la porta di Consigli ma è bravo il portiere a mandare in angolo
50' - Occasionissima per il Napoli! Kvara verticalizza su Osimhen che a pochi passi da Consigli manda fuori!
49' - Occasione del Napoli con Kvaratskhelia dal fondo mette al centro, palla raccolta da Di Lorenzo che di destro impensierisce la difesa del Sassuolo, brava comunque a rifugiarsi in angolo

Si riparte! Ricomincia Sassuolo-Napoli sul risultato di 0-2

Victor Osimhen con il gol al Sassuolo va in rete da sette match di fila di campionato, diventa così il primo calciatore del Napoli a segnare in sette presenze consecutive in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95)
Finisce qui un primo tempo splendido al Mapei. Napoli in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Kvaratskhelia e Osimhen, palo e gol annullato a Laurienté
Intanto saranno due i minuti di recupero!
43' - Arriva il primo giallo del match ed è per Laurienté, molto nervoso in questo frangente. Il francese era diffidato e salterà il prossimo match
var
On field review per l'arbitro che ravvisa una partecipazione attiva di Defrel, in fuorigioco al momento del passaggio di Frattesi, nell'azione del gol! Rete annullata al Sassuolo!
40' - ACCORCIA IL SASSUOLO CON LAURIENTE!!! Splendido l'assist di Frattesi che imbecca il francese che approfitta di uno scivolone di Olivera e batte Meret per il gol del 2-1
37' - Ancora Kvara e Osimhen scatenati! Assist del georgiano per il centravanti che di testa sfiora il 3-0
36' - Osimhen vicino alla doppietta! Il numero nove del Napoli ci prova di sinistro da buona posizione ma la palla è alta
33' - RADDOPPIO DEL NAPOLI!!! HA SEGNATO OSIMHEN!!! Altro gol strepitoso del Napoli, questa volta con il suo centravanti che da posizione defilatissima si libera del suo marcatore e lascia partire un destro fortissimo che supera Consigli sul suo palo
32' - Alza il pressing il Sassuolo che mette in difficoltà l'uscita del Napoli