Torino
Karamoh Y. 2'Sanabria A. 43'
Juventus
4 - 2 Torino

Juventus-Torino 4-2, gol e highlights: segnano Cuadrado, Danilo, Bremer e Rabiot

La squadra di Allegri non intende arrestare la sua rincorsa e batte il Torino per 4-2. Parte forte la formazione di Juric che trova il vantaggio dopo 2' con Karamoh. La Juve prova a reagire con Cuadrado che segna la rete dell'1-1. Sul finire di primo tempo Sanabria riporta in vantaggio i granata ma al 46' Danilo fa 2-2. Nella ripresa traversa di Vlahovic e traversa di Linetty. Entrano Pogba e Chiesa e Bremer fa 3-2. Nel finale di gara la chiude Rabiot. Juve 7^ a -6 dall'Atalanta

LE PAGELLE

Chiesa ha fornito il suo terzo assist in questa stagione di Serie A

Bremer ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: la Juve batte velocemente un angolo dalla destra, palla messa in mezzo e Bremer tutto solo stacca e batte Milinkovic-Savic per il vantaggio bianconero
70' La Juve trova il primo vantaggio: segna l'ex Bremer
68' Entrano Pogba, Chiesa e De Sciglio, escono Barrenechea, Cuadrado e Di Maria
67' Che chance per il Torino che recupera palla in zona offensiva, poi Linetty si coordina per la conclusione palla contro la traversa
63' Ci prova anche il Torino che quando ha spazio è sempre pericoloso, palla a Singo che rientra sul sinistro ma anche lui schiaccia la conclusione con la palla che non inquadra la porta
61' La Juve spinge sempre da sinistra e sempre con Kostic, ennesimo cross, raccoglie ancora Cuadrado che calcia di prima intenzione, conclusione schiacciata che termina a lato
60' Ammonito Rodriguez
59' Entra Radonjic, esce Karamoh
57' Altro tentativo da parte della Juve sempre dagli sviluppi di un angolo calciato da Di Maria, Vlahovic colpisce in precario equilibrio sul secondo palo, la palla esce di poco
49' Juve vicinissima al vantaggio con Vlahovic che riceve quasi a porta spalancata e calcia, pallone contro la traversa
49' La risposta del Torino in contropiede, Miranchuk riceve in area, converge sul sinistro e calcia ma la palla non gira a sufficienza e termina sul fondo
47' Parte subito forte la Juve sempre da sinistra con Kostic, palla in mezzo, Vlahovic riesce solo ad accarezzare di testa il pallone a centro area

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte, Juve-Torino 2-2
Termina un bellissimo primo tempo allo Stadium. Parte fortissimo il Torino che alla prima occasione passa con Karamoh che sfrutta un angolo per battere Szczesny. La Juve va in difficoltà ma poi risponde. Arriva il pareggio di Cuadrado su assist di Kostic: il colombiano batte in diagonale Milinkovic-Savic. Nel finale di primo tempo, granata di nuovo in vantaggio con Karamoh che anticipa tutti sul primo palo e batte ancora Szczesny. Nel recupero arriva il 2-2 di Danilo che salta più in alto di tutti dagli sviluppi di un angolo, la palla sbatte contro il palo e termina oltre la linea di porta nonostante il tentativo di parata di Milinkovic-Savic

Di María ha fornito il suo quarto assist in questa stagione di Serie A

Danilo ha segnato il suo terzo gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo di Di Maria, terzo tempo perfetto di Danilo che stacca di testa, la palla colpisce il palo e poi termina in rete nonostante il tentativo disperato di Milinkovic Savic che non riesce a tirare la palla fuori dalla porta