Atalanta
Milan
2 - 0 Atalanta

Milan-Atalanta 2-0, gol e highlights: autorete di Musso e Messias

Guarigione certificata per i rossoneri che con una gara attenta e cinica battono l'Atalanta a San Siro 2-0 e raggiungono l'Inter a quota 47 in classifica. Parte forte la squadra di Pioli che crea due occasioni con Giroud. Il Milan la sblocca grazie a un'autorete di Musso su gran conclusione di Theo. Nella ripresa i rossoneri gestiscono, Pioli inserisce Ibrahimovic e Leao serve una palla d'oro a Messias che chiude il match

LE PAGELLE

65' Ammonito Thiaw
63' Entra Boga, esce Ederson
61' Milan ancora vicino al raddoppio, combinazione stupenda tra Giroud e Leao, conclusione del portoghese e in tuffo Musso respinge
58' Ammonito Gasperini
57' Il Milan prova a spezzare il ritmo all'Atalanta e poi una volta riconquistata palla a verticalizzare immediatamente
50' E' partita forte l'Atalanta nella ripresa ma il Milan resta molto attento in fase difensiva e chiude tutti i varchi

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte, Milan-Atalanta 1-0
Termina il primo tempo a San Siro con il Milan in vantaggio per 1-0 sull'Atalanta. Primi 45' di grande intensità della squadra di pioli che parte subito forte e crea due occasioni con Giroud. L'Atalanta non riesce a reagire e fatica a creare pericoli dalle parti di Maignan. Il pressing del Milan è feroce e Theo Hernandez (complice la determinante deviazione di Musso) porta in vantaggio i rossoneri con una conclusione al volo dalla lunga distanza. I rossoneri sfiorano anche il raddoppio con Leao che manda alto da buona posizione
45' Un minuto di recupero

L'Atalanta non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.

37' Il Milan spreca la chance del raddoppio, rossoneri in 4v3 Brahim serve Leao che calcia di prima intenzione, palla oltre la traversa
33' Ripartenza velocissima del Milan con Giroud che lavora di sponda per Leao il quale si invola verso la porta e calcia in diagonale, palla sull'esterno della rete

Il Milan ha evitato la sconfitta nelle ultime 22 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 17 gennaio 2022 contro lo Spezia (sconfitta 1-2)

Il Milan ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 15 partite interne di Serie A

Il Milan ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite di Serie A

28' giallo per proteste per Leao, che diffidato salterà il prossimo match
28' giallo per Toloi
La descrizione del gol: Theo Hernandez si avventa su una palla a mezza altezza e calcia dalla distanza, parte una conclusione potentissima che batte contro il palo, rimbalza sulla schiena di Musso e termina in rete
25' Milan in vantaggio: conclusione di Theo, palla sul palo e poi sulla schiena di Musso prima di finire in rete