Monza
Salernitana
3 - 0 Monza

Salernitana-Monza 3-0, primo successo per Paulo Sousa

Prima vittoria della Salernitana targata Paulo Sousa. Partita decisa nella ripresa  grazie alla bellissima rete di Coulibaly, un interno destro all'incrocio dei pali. Raddoppio realizzato da Kastanos dopo un'azione di rimessa ispirata da Candreva, il migliore in campo, che poi segna anche il 3-0 finale raccogliendo una respinta di Cragno su tiro di Piatek. Il Monza ha chiuso in dieci per l'espulsione di Donati. Campani che non vincevano in casa da ottobre

61' In ritardo Pablo Marì su Kastanos, giallo per il difensore del Monza
55' Monza a un passo dal pareggio. Carlos Augusto cerca in area Dany Mota che anticipa Pirola ma trova la grande risposta di Ochoa
Bella giocata della Salernitana con Piatek che ispira l'azione di Candreva in area. Dalla sinistra l'appoggio all'indietro per Coulibaly che ha il tempo di prendere la mira e trovare con l'interno destro l'incrocio dei pali
51' La sblocca Coulibaly SALERNITANA in vantaggio!!!
49' Brutto fallo di Caldirola su Kastanos, arriva il primo cartellino per il Monza
Palladino sposta Ciurria da trequartista con Pessina e Machin in mediana, Donati si piazza a destra
Due novità nel Monza ad inizio ripresa: dentro Donati e Dany Mota al posto di Sensi e Gytkjaer
Prima frazione molto divertente all'Arechi senza gol ma con molte conclusioni da una parte e dall'altra: se ne contano almeno sei per ognuna delle due squadre. Le palle gol più clamorose sulla testa di Piatek e su quella di Ciurria. Errore del polacco da ottima posizione mentre su Ciurria decisivo l'intervento di Ochoa. Gioco fermo per oltre sette minuti per uno scontro che ha visto coinvolti Cragno, Marì, Caldirola e Daniliuc, tutti rimasti in campo
Finisce il primo tempo all'Arechi: SALERNITANA-MONZA 0-0
51' Bravissimo in chiusura Gyomber su Caprari che si era liberato per il tiro dentro l'area campana
49' Bella azione della Salernitata sull'asse Piatek-Sambia che arriva fino in area e prova a calciare ma viene respinto dalla difesa del Monza
Saranno sette i minuti di recupero in questo primo tempo
43' Monza meglio in questo finale, ci provano Caprari e poi Machin, conclusioni respinte dalla difesa di casa
40' Miracolo di Ochoa su colpo di testa di Ciurria pescato da Caldirola, grande intervento del portiere della Salernitana
37' Calcia Sensi la punizione sulla barriera poi ci prova Ciurria e palla deviata in angolo
36' Errore di Gyomber che costringe Crnigoj al fallo e all'ammonizione
Si riprende a giocare dopo 8 minuti di pausa, ci sarà un lunghissimo recupero in questo primo tempo
Sono già 5' i minuti di pausa a Salerno, tutti i giocatori sembrano in grado di rientrare. Fasciature vistose per Pablo Marì e Cragno
30' Gioco ancora fermo, sembra in grado di riprendere Daniliuc, Cragno ha una vistosa fasciatura sulla testa mentre Marì e Caldirola sono a terra
27' Quattro giocatori a terra in area del Monza dopo uno scontro fra Cragno che usciva con i pugni e i difensori del Monza: si tratta di Daniliuc della Salernitana, Cragno, Caldirola e Marì per il Monza