0 - 3
Fiorentina
Barák A. 12'Cabral A. 38'Biraghi C. 89'
Verona0 - 3 Fiorentina

Verona-Fiorentina 0-3, gol e highlights: decidono Barak, Cabral e un eurogol di Biraghi

Torna a vincere la Fiorentina e lo fa al Bentegodi di Verona contro l’Hellas. Un successo netto e convincente che mancava dal 7 gennaio e che arriva grazie alle reti di Barak (al gol dell’ex), Cabral e Biraghi che la chiude nel finale con un gol strepitoso da centrocampo. Viola che agganciano così l’Empoli a quota 28 punti, mentre i padroni di casa rimangono a 17 e falliscono l’aggancio allo Spezia rimanendo in zona retrocessione

LAZIO-SAMP LIVE

Intanto all'Olimpico stanno per scendere in campo Lazio e Sampdoria. Il match è in diretta su Sky Sport Calcio e Sky Sport 4K alle 20.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD. CLICCA QUI per seguire la diretta scritta sul nostro sito
Quinta rete in campionato per Arthur Cabral che prosegue nel suo momento strepitoso dopo le reti in Europa. LA CLASSIFICA MARCATORI
Tre punti fondamentali per la Fiorentina che allontana la paura. Per il Verona, invece, fallisce il tentativo di agganciare lo Spezia ed uscire dalla zona retrocessione. LA CLASSIFICA
Non c'è più tempo! Al Bentegodi passa la Fiorentina che vince 3-0 grazie alle reti di Barak, Cabral e Biraghi. Vittoria importantissima per la viola che si allontana dalle zone calde
94' - Ci prova Cabal ad accorciare le distanze! Il suo colpo di testa è fuori
Davvero incredibile il gol di Biraghi che sorprende tutti con un calcio da fermo da distanza siderale. Intanto sono cinque i minuti di recupero
89' - GOL PAZZESCO DI BIRAGHI!!! Il terzino viola calcia da centrocampo e sorprende Montipò!!!
87' - PALO DI GAICH!!! Occasione clamorosa per l'Hellas con l'argentino che di testa scheggia il palo e sfiora il gol del 2-1
82' - Ammonizione per Braaf! La punta veronese entra in ritardo con la gamba alta su Dodò
80' - Ancora un cambio per l'Hellas: dentro Zeefuik al posto di Faraoni
78' - Strepitosa palla filtrante di Duda per Lazovic! Il passaggio sorprende Dodò ma non Terracciano che chiude in uscita bassa
77' - Ci prova Lazovic con un tiro di sinistro al volo! Nessun problema per Terracciano
74' - Problema muscolare per Terzic! Il terzino è costretto ad uscire, al suo posto c'è Biraghi. Nella Fiorentina entra anche Saponara al posto di Ikoné
73' - Altra sostituzione per Zaffaroni: fuori Ngonge, al suo posto Verdi
70' - Ritmi bassi in questa fase di gioco. La Fiorentina prova a gestire la palla ed il risultato quando mancano 20 minuti al termine del match
66' - Chance Verona con Gaich! L'argentino ci prova di testa su cross di Ngonge ma il suo tentativo finisce fuori
65' - Doppio cambio per la Fiorentina: dentro Jovic e Castrovilli al posto di Cabral e Amrabat
62' - Altra sostituzione per il Verona: fuori Lasagna, dentro Gaich
60' - Doppia occasione per la Fiorentina! Prima è Ikoné che ci prova di sinistro quasi a botta sicura, sulla ribattuta c'è Gonzalez che calcia in sforbiciata ma il suo tentativo è stoppato dalla difesa del Verona
56' - Cambio per Italiano: dentro Bonaventura al posto di Barak, autore del gol dell'1-0