0 - 3
Fiorentina
Barák A. 12'Cabral A. 38'Biraghi C. 89'
Verona0 - 3 Fiorentina

Verona-Fiorentina 0-3, gol e highlights: decidono Barak, Cabral e un eurogol di Biraghi

Torna a vincere la Fiorentina e lo fa al Bentegodi di Verona contro l’Hellas. Un successo netto e convincente che mancava dal 7 gennaio e che arriva grazie alle reti di Barak (al gol dell’ex), Cabral e Biraghi che la chiude nel finale con un gol strepitoso da centrocampo. Viola che agganciano così l’Empoli a quota 28 punti, mentre i padroni di casa rimangono a 17 e falliscono l’aggancio allo Spezia rimanendo in zona retrocessione

LAZIO-SAMP LIVE

55' - Bello spunto di Ngonge che rientra sul sinistro e calcia da lontano: palla fuori
52' - Ancora un'occasione per il Verona! Ci prova Cabal da pochi passi ma il difensore era in fuorigioco al momento dell'assist di Lazovic
50' - Ammonito anche Amrabat! Il marocchino stende Lasagna ed è il quinto giallo di questo match
49' - Ci prova anche il nuovo entrato Braaf che servito da Lasagna calcia di sinistro ma è facile la parata per Terracciano
46' - Subito pericoloso il Verona con Lasagna! Brava la difesa viola a ribattere il suo sinistro
46' - Doppia sostituzione all'intervallo per Zaffaroni: dentro Braaf e Cabal, fuori Doig e Magnani
Si riparte! Ricomincia Verona-Fiorentina sul risultato di 2-0 per gli ospiti
Squadre pronte a rientrare in campo! Il Bentegodi spinge l'Hellas
Finisce su questa occasione per Barak una prima frazione davvero intensa! Fiorentina in vantaggio per 2-0
45' - Barak vicino al terzo gol per la Fiorentina! Il suo destro da distanza ravvicinata è rimpallato
45' - Nulla di grave per Gonzalez che riprende a giocare senza problemi
44' - Scontro durissimo adesso tra Tameze e Gonzalez! L'argentino resta a terra
Per Cabral si tratta del quinto gol segnato nelle ultime quattro partite tra campionato e Conference League
41' - Reazione rabbiosa dell'Hellas, bravo Terracciano a chiudere in uscita alta su Ngonge!
38' - RADDOPPIA LA FIORENTINA! HA SEGNATO CABRAL! Bellissima la rete del brasiliano che di sinistro al volo batte Montipò sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Mandragora
34' - Ancora un'ammonizione in questo primo tempo! Questa volta è per Faraoni che stende Gonzalez! Sono quattro i gialli già estratti da La Penna
30' - Ci prova anche Duda! Bravo Terracciano a respingere il suo destro a giro da fuori area. Sempre più pericoloso il Verona
29' - Cartellino giallo anche per Barak! Il ceco commette fallo su Tameze in ripartenza
29' - OCCASIONISSIMA PER LASAGNA! Errore grave dell'attaccante del Verona che da pochi passi manda a lato di testa
27' - Primo giallo anche in casa viola! Ammonito Igor per un fallo in ritardo su Ngonge