Bologna
Torino
1 - 0 Bologna

Torino-Bologna 1-0: gol e highlights: Karamoh rilancia i granata

Davanti al proprio pubblico, il Torino batte il Bologna in un ambizioso scontro diretto per un posto in Europa. Vittoria meritata per i padroni di casa e decisa da una gemma del francese Karamoh al 22', di nuovo in gol dopo la rete illusoria nel derby. I granata stavolta conservano il vantaggio, collezionano occasioni e annullano per un tempo la squadra di Motta nel primo tempo. Tardiva la reazione rossoblù, senza mai impensierire sul serio Milinkovic-Savic. Ora le squadre sono separate da un punto in classifica

Il Bologna ha vinto le ultime tre trasferte di Serie A: l’ultima volta in cui i rossoblù hanno ottenuto più successi di fila fuori casa nella competizione è stata nel 1964, quando arrivarono a cinque

- di marcosal93

Il Torino è andato a segno in tutte le ultime 17 gare interne contro il Bologna nel massimo campionato: è la serie aperta più lunga di incontri casalinghi consecutivi in gol per i granata in Serie A, considerando le avversarie attualmente nella competizione

Tutti gli ultimi tre incontri del Bologna contro il Torino nel girone di ritorno di Serie A si sono chiusi sul pareggio, dopo che nessuno dei precedenti cinque era terminato in parità (due successi granata e tre dei rossoblù)

Il Torino è rimasto imbattuto in sei (2 vittorie, 4 pareggi) delle ultime sette sfide di Serie A contro il Bologna, perdendo tuttavia la più recente: 2-1 nella gara d’andata di questo campionato, in cui Orsolini e Posch hanno guidato la rimonta rossoblù dopo la rete su rigore di Lukic

Buonasera a tutti. Torino-Bologna chiude il programma della 25^ giornata di Serie A. Avviciniamoci al fischio d'inizio delle 20:45 con statistiche e curiosità sulle due squadre e sull'incontro stesso