0 - 2
Fiorentina
Mandragora R. 27'Cabral A. 50'
Cremonese0 - 2 Fiorentina

Cremonese-Fiorentina 0-2, gol e highlights: Mandragora e Cabral, 3^ vittoria di fila viola

Prosegue il momento positivo della Fiorentina, che trova la terza vittoria consecutiva in campionato  - la quinta considerando anche la Conference League - e si rilancia per la corsa al settimo posto in classifica. Allo Zini viola avanti nel primo tempo con Mandragora, nella ripresa il raddoppio di Cabral, al sesto gol nelle ultime sei partite. Poco da fare per la Cremonese, che resta all'ultimo posto

LE PAGELLE

Come cambia la classifica di Serie A dopo le due gare delle 15? ECCOLA AGGIORNATA
- di ninocr
Chi sono stati i migliori e chi i peggiori in campo di Cremonese-Fiorentina? LE PAGELLE
- di ninocr
FISCHIO FINALE: CREMONESE-FIORENTINA 0-2!

La Viola non si ferma più: decidono i gol di Mandragora nel primo tempo e Cabral nella ripresa. Terza vittoria di fila in campionato - quinta se si considera anche la Conference League - per la squadra di Italiano, che adesso è a soli tre punti dal settimo posto. Resta ultima la Cremonese
(ph. LaPresse)
- di ninocr
90' - Tre minuti di recupero
- di ninocr
86' - Per la Cremonese ci prova Buonaiuto, che da posizione defilata cerca il palo lontano. Conclusione respinta e pallone che arriva a Ciofani, che tenta la girata al volo ma trova l'opposizione di Milenkovic. Infine arriva Valeri, che con il sinistro manda altissimo
- di ninocr
84' - Ultimo cambio per la Fiorentina: entra Duncun al posto di Mandragora
- di ninocr
81' - Risposta immediata della Fiorentina: bella palla tesa di Venuti dalla destra, Jovic si allunga e per poco non riesce ad impattare
- di ninocr
80' - SIRIGU, MIRACOLO SU OKEREKE!

Cremonese a un passo dal gol, imbucata perfetta per Okereke che si presenta tutto solo davanti a Sirigu e cerca il piazzato all'angolino. Il portiere si allunga e respinge con il piede, intervento super!
- di ninocr
78' - Ultimi cambi per la Cremonese: in campo Ghiglione e Meité per Pickel e Galdames
- di ninocr
77' - Ancora un cambio per Italiano: nella Fiorentina dentro Venuti per Dodò
- di ninocr
72' - Fiorentina a un passo dal terzo gol, ma era fuorigioco. Spizzata di testa di Barak per l'inserimento di Jovic, che si presenta tutto solo davanti a Carnesecchi: conclusione di sinistro e gran parata del portiere, l'assistente alza la bandierina e la posizione sarebbe stata da valutare
- di ninocr
70' - Okereke semina il panico nell'area viola, salta due uomini e poi prova il tiro-cross verso la porta di Sirigu: la conclusione e debolissima e il portiere blocca senza problemi
- di ninocr
67' - Doppio cambio per la Fiorentina: entrano Nico Gonzalez e Jovic per Ikoné e Cabral
- di ninocr
62' - Attacca ancora la Fiorentina: filtrante per Cabral, che da dentro area prova la conclusione anziché servire Ikoné. Il tiro finisce alto
- di ninocr
60' - Brekalo alza troppo il gomito in un contrasto di gioco: giallo per lui
- di ninocr
60' - Cambia l'attacco della Cremonese: escono Dessers e Tsadjout, al loro posto Ciofani e Buonaiuto
- di ninocr
Solo Osimhen (11) e Lautaro (9) hanno segnato più gol di Arthur Cabral (7) tra i giocatori che militano in Serie A considerando tutte le competizioni da inizio 2023
- di ninocr
Per la prima volta in uno stesso match di Serie A Rolando Mandragora ha sia segnato un gol che fornito un assist
- di ninocr
Considerando tutte le competizioni, Arthur Cabral ha realizzato sei gol nelle ultime sei partite; soltanto uno in meno di quelli segnati nelle 41 gare precedenti con la maglia della Fiorentina
- di ninocr
55' - In parità il conto dei gialli: Mandragora interrompe la ripartenza di Tsadjout e si becca il cartellino