0 - 2
Fiorentina
Mandragora R. 27'Cabral A. 50'
Cremonese0 - 2 Fiorentina

Cremonese-Fiorentina 0-2, gol e highlights: Mandragora e Cabral, 3^ vittoria di fila viola

Prosegue il momento positivo della Fiorentina, che trova la terza vittoria consecutiva in campionato  - la quinta considerando anche la Conference League - e si rilancia per la corsa al settimo posto in classifica. Allo Zini viola avanti nel primo tempo con Mandragora, nella ripresa il raddoppio di Cabral, al sesto gol nelle ultime sei partite. Poco da fare per la Cremonese, che resta all'ultimo posto

LE PAGELLE

54' - Cambio offensivo per la Cremonese: fuori Sernicola, al suo posto Okereke
- di ninocr
51' - Primo giallo del match: cartellino per Ferrari, che interviene fallosamente su Ikoné al limite dell'area
- di ninocr
50' - RADDOPPIO DELLA FIORENTINA: CABRAL AL TERMINE DI UN'AZIONE SPLENDIDA!

Alla prima azione del secondo tempo i viola vanno a segno. Serie di passaggi di prima sulla sinistra, triangolo tra il nuovo entrato Brekalo e Mandragora, che tutto solo in area alza la testa e mette in mezzo per Cabral: il brasiliano non deve fare altro che mettere il pallone nella porta rimasta vuota!

CREMONESE-FIORENTINA 0-2
(ph. LaPresse)
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI CREMONESE-FIORENTINA!
- di ninocr
Cambio all'intervallo per la Fiorentina: in campo Brekalo al posto di Saponara
- di ninocr
La Cremonese è una delle cinque squadre dei maggiori campionati europei (l’unica di Serie A) che non ha collezionato alcun clean sheets da inizio 2023 ad ora. I grigiorossi inoltre non hanno trovato il gol nel primo tempo in 20 delle sue 26 partite, meno solo della Sampdoria (21) in questa stagione di Serie A
- di ninocr
La Fiorentina è imbattuta nelle ultime 18 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (17V, 1N), a partire dal 21 settembre 2021 contro l'Inter (sconfitta 1-3)
- di ninocr

Verona-Monza LIVE

Intervallo anche al Bentegodi, dove si stanno sfidando Verona e Monza: CLICCA QUI PER TUTTI GLI AGGIORNAMENTI LIVE SULLA PARTITA
- di ninocr
TERMINA SENZA RECUPERO LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: CREMONESE-FIORENTINA 0-1, AL MOMENTO DECIDE LA RETE DI MANDRAGORA!
- di ninocr
6 dei 10 gol segnati da Rolando Mandragora in Serie A sono arrivati contro squadre neopromosse, inclusi in due in questo campionato contro la Cremonese
- di ninocr
36' - Altra chance per la Fiorentina: imbucata di Ikoné per Barak, che crossa dalla destra al centro per Cabral. Il brasiliano cerca di raggiungere il pallone di testa in tuffo ma viene contrastato da Bianchetti che manda in angolo
- di ninocr
34' - Prova la reazione la Cremonese. Valeri si propone sulla sinistra, poi alza la testa e serve all'indietro per Dessers, che cerca la conclusione di prima: pallone altissimo
- di ninocr
Per Mandragora è il secondo gol in questo campionato: il primo era arrivato proprio nel match di andata contro la Cremonese!
- di ninocr
27' - FIORENTINA IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA MANDRAGORA!

Grande apertura di Barak sulla sinistra, cross per Ikoné che cerca l'aggancio a centro area ma viene pressato da due difensori della Cremonese. Il francese cerca dunque lo scarico per Mandragora e il pallone arriva al centrocampista dopo un rimpallo: sinistro dal limite dell'area precisissimo verso l'angolino lontano, Carnesecchi non ci può arrivare!

CREMONESE-FIORENTINA 0-1
- di ninocr
26' - Amrabat perde un pallone sanguinoso a centrocampo, Dessers si auto-lancia verso la porta della Fiorentina e punta Dodò in uno contro uno: bravissimo il terzino viola a fermarlo
- di ninocr
17' - Continua il pressing della Fiorentina: Mandragora prende la mira da fuori area e prova la botta di sinistro, il pallone è ben indirizzato e finisce fuori di poco
- di ninocr
15' - Azione insistita della Fiorentina e prima vera occasione della partita. Scambio stretto sulla destra tra Ikoné e Dodò, pallone di ritorno per il francese che entra in area e mette in mezzo un pallone basso sul quale arriva Cabral. L'attaccante viola si appoggia su Barak, che prova la botta di prima: Ferrari in scivolata si oppone e salva tutto
- di ninocr
11' - Break di Mandragora in mezzo al campo e apertura immediata nuovamente a sinistra, dove Biraghi si fa sempre trovare pronto. Il cross questa volta è morbido per Cabral, che però viene anticipato dall'uscita alta di Carnesecchi
- di ninocr
Cristiano Biraghi raggiunge oggi le 300 presenze nei cinque maggiori campionati europei, 166 di queste sono arrivate con la maglia della Fiorentina
- di ninocr
6' - Manovra interessante della Fiorentina, che passa da una parte all'altra del campo grazie all'ottimo lavoro di Barak e alle sponde di Cabral. Apertura sulla sinistra per Biraghi, cross insidioso del capitano e deviazione della difesa in calcio d'angolo. Dal corner colpo di testa debole di Milenkovic, Carnesecchi blocca senza problemi