Udinese
Becão R. 54'
Empoli0 - 1 Udinese

Empoli-Udinese 0-1, gol e highlights: decide un gol di Becao

Torna a vincere dopo sei giornate l’Udinese di Sottil che si impone in trasferta contro l’Empoli per 0-1 grazie alla rete di Becao, di testa sugli sviluppi di un angolo, nella ripresa. Un successo che mancava dalla trasferta di Marassi dello scorso gennaio e che riporta i bianconeri in corsa per un posto in Conference League. Terza sconfitta consecutiva, invece, per i toscani dopo quelle contro Napoli e Monza: gli uomini di Zanetti restano a quota 28 con ancora un buon margine (+10) sulla zona retrocessione

Intanto al Maradona stanno per scendere in campo la capolista Napoli e l'Atalanta. CLICCA QUI per leggere le formazioni ufficiali e seguire in diretta il match
Successo importante per i friulani che non vincevano da sei giornate: Udinese che dunque si porta a quota 35 punti agganciando momentaneamente Bologna e Juventus. LA CLASSIFICA AGGIORNATA
Non c'è più tempo! Al Castellani vince l'Udinese per 1-0 grazie alla rete di Becao nella ripresa
95' - Ci prova Arslan dal limite! Palla ribattuta da Luperto
93' - Rischia Perisan sul pressing di Beto! Fortunato in questo caso il portiere dell'Empoli
Intanto saranno sei i minuti di recupero!
90' - Doppio cambio anche per Zanetti: fuori Baldanzi e Stojanovic, dentro Grassi e Nabian
86' - Doppia sostituzione per Sottil: dentro Samardzic e Thauvin, fuori Pereyra e Success
86' - Resta a terra Fazzini dopo un contrasto con Walace, nulla di grave per il giovane centrocampista
80' - Altro cambio per i friulani: esce Lovric ed entra Arslan
79' - Udogie vicino al raddoppio! Bravo l'esterno a rientrare sul destro e calciare in porta, pronto Perisan a respingere
77' - Cambio per l'Udinese: esce Ehizibue, al suo posto c'è Ebosele
74' - Ammonito Fazzini per un fallo su Udogie
74' - Ancora un bel tiro di Baldanzi! Ma c'è Silvestri pronto tra i pali
73' - Ammonito Lovric per perdita di tempo
72' - Doppio cambio per l'Empoli: dentro Cacace e Pjaca al posto di Parisi e Marin
67' - Ammonito anche Beto! L'attaccante portoghese trattiene vistosamente Akpa Akpro
65' - Luperto vicinissimo al pareggio! Bella la sponda di Caputo, ma il sinistro del difensore finisce alto
64' - Giocata splendida di Baldanzi che rientra sul sinistro e calcia a giro! Il suo tiro finisce fuori di un soffio
59' - Tentativo in sforbiciata di Beto! Bella l'esecuzione ma la palla è debole