2 - 0
Atalanta
Napoli
2 - 0 Atalanta

Napoli-Atalanta 2-0: gol e highlights. Magia di Kvaratskhelia, la chiude Rrahmani

La squadra di Spalletti ritrova subito il feeling con i tre punti dopo un grande secondo tempo e batte 2-0 l’Atalanta. Nella prima frazione di gioco è in particolare Politano a provarci per il Napoli, mentre la Dea non riesce a rendersi pericolosa. Nella ripresa Osimhen cerca il golazo in rovesciata, ma la sblocca Kvara con una magia in dribbling. A un quarto d’ora dal termine la chiude Rrahmani, azzurri a +18 sull’Inter

PAGELLE - CLASSIFICA

L'Mvp è Kvaratskhelia, nell'Atalanta solo un giocatore oltre il 6. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO AL MARADONA! NAPOLI-ATALANTA 2-0!
93' - Ndombelé ci prova su punizione, ma conclude alto
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Gasperini si gioca anche la carta Lookman: gli lascia il posto Toloi
88' - Ci avviciniamo al fischio finale, il Napoli sembra in controllo
85' - Altro doppio cambio per Spalletti: escono Osimhen e Kvaratskhelia, entrano Simeone Zerbin
83' - Occasione per Ruggeri! Bravo Zapata a smarcarsi e appoggiare per il mancino dell'esterno che conclude di prima intenzione, ma attento ancora Gollini a opporsi
Il Napoli ha segnato 14 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
81' - Il Maradona è una bolgia ora, il Napoli continua a non mollare nulla, ultimi tentativi di riaprirla per l'Atalanta
RADDOPPIA RRAHMANI! NAPOLI-ATALANTA 2-0!

77' -
Il bis lo serve il difensore: cross dalla bandierina e colpo di testa vincente sul palo lontano che beffa Musso
76' - C'è il cambio: Spalletti toglie Kim, entra Juan Jesus
75' - Problema al polpaccio per Kim che rischia di uscire
73' - Ci provano Muriel e Zapata! Il n°9 della Dea calcia col mancino da posizione defilata e trova l'opposizione in angolo di Gollini. Dalla bandierina cross in mezzo e colpo di testa dell'altro colombiano, ma il portiere blocca a terra
Soltanto Martinelli, Balogun e Musiala sono più giovani di Khvicha Kvaratskhelia tra i giocatori che hanno segnato almeno 11 gol nei cinque maggiori campionati europei in corso
71' - Muriel lamenta un fallo di mano in area di Elmas, tutto regolare per l'arbitro
68' - Cambia anche Gasperini che toglie Pasalic e Maehle per far posto a Boga Zappacosta
66' - Doppio cambio per Spalletti: fuori Politano e Zielinski, dentro Elmas Ndombelé
63' - L'Atalanta ha bisogno di una scossa dopo un primo quarto d'ora di secondo tempo in cui ha sofferto tanto l'avanzata degli avversari