Udinese
Becão R. 54'
Empoli0 - 1 Udinese

Empoli-Udinese 0-1, gol e highlights: decide un gol di Becao

Torna a vincere dopo sei giornate l’Udinese di Sottil che si impone in trasferta contro l’Empoli per 0-1 grazie alla rete di Becao, di testa sugli sviluppi di un angolo, nella ripresa. Un successo che mancava dalla trasferta di Marassi dello scorso gennaio e che riporta i bianconeri in corsa per un posto in Conference League. Terza sconfitta consecutiva, invece, per i toscani dopo quelle contro Napoli e Monza: gli uomini di Zanetti restano a quota 28 con ancora un buon margine (+10) sulla zona retrocessione

54' - GOL DELL'UDINESE! Ha segnato Becao! Colpo di testa del difensore sugli sviluppi di calcio d'angolo. Sfortunato Luperto che devia per ultimo alle spalle del proprio portiere
53' - Altro inserimento di Lovric che calcia al volo dentro l'area! Il suo tiro è deviato da un difensore in angolo
52' - Ottima azione di Parisi che salta il diretto avversario e crossa al centro: puntuale Caputo sul primo palo ma il suo tiro è respinto
Sembrerebbe un problema alla caviglia quello che ha costretto capitan Bandinelli a lasciare il campo
49' - Primo cambio dell'Empoli ed è una sostituzione forzata: esce Bandinelli infortunato, entra il classe 2003 Fazzini
48' - Ci prova ancora Lovric! Tiro questa volta più pericoloso ma comunque fuori
46' - Pessima l'esecuzione di Lovric che manda altissimo sulla traversa di Perisan
46' - Subito un fallo di Akpa Akpro su Beto: punizione da buona posizione per l'Udinese
Si riparte! Nessun cambio da parte degli allenatori
Terminati intanto i match delle 14 di Serie B: CLICCA QUI per scoprire i risultati

Italia-Galles LIVE

Intanto su Sky Sport Uno e in streaming su NOW c'è Italia-Galles per il 6 nazioni. CLICCA QUI per il LIVE STREAMING e gli aggiornamenti
Un primo tempo equilibrato e combattuto in cui risaltano le occasioni per Udogie, con il suo tiro salvato sulla linea da Parisi, e Satriano, fermato da un intervento strepitoso di Silvestri. Errore insolito per Caputo sulla ribattuta del portiere friulano: palla fuori da pochi passi

Finisce qui la prima frazione sul risultato di 0-0

45'+3 - Ammonito anche Rordigo Becao, autore di un fallo su Satriano lanciato verso la porta
45' - Intanto saranno tre i minuti di recupero
41' - Reazione immediata dell'Udinese con Success! Il suo tiro è deviato in angolo
40' - Miracolo di Silvestri su Satriano! Colpo di testa ben indirizzato dell'ex Inter ma è spettacolare la respinta del portiere bianconero. Sulla respinta, Caputo manda fuori da pochi passi
36' - Si rialzano sia Success sia Ismajli: entrambi dovrebbero proseguire regolarmente
34' - Ci provano i friulani con Success! Bello il cross di Pereyra su cui si avventa l'attaccante ma il suo colpo di testa finisce fuori. Nell'azione, scontro tra il nigeriano e Ismajli
30' - Altro colpo di testa pericoloso dell'Udinese! Becao stacca bene in area ma il suo tentativo finisce fuori