Milan
1 - 1 Salernitana
Dia B. 61'

Milan-Salernitana 1-1, gol e highlights: Dia risponde a Giroud

La squadra di Pioli non va oltre il pareggio con la Salernitana e fallisce l'aggancio al secondo posto in classifica all'Inter. Pur dominando, con molta fatica, i rossoneri riescono a sbloccare la gara nel recupero del primo tempo con Giroud. Nella ripresa, amnesia difensiva del Milan e Dia pareggia su assist di Bradaric. Il milan prova a vincerla ma Ochoa sventa i tentativi di Origi e Ibrahimovic. Il Milan sale 48 ed è quarto a +1 sulla Roma e a -1 dalla Lazio

PAGELLE

Il Milan ha effettuato 16 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 15.3 nella Serie A

44' Nuovo tentativo di Krunic su sponda quasi involontaria di Brahim, il centrocampista rossonero viene contrastato al momento del tiro e calcia fuori
43' Miracoloso intervento di Maignan su contropiede di Dia, il francese del Milan riesce a intervenire sul pallone e a fermare il tentativo dell'attaccante della Salernitana
40' Ci prova anche Theo Hernandez dai 20 metri ma il francese non colpisce bene il pallone, conclusione a lato

Rafael Leão ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di O. Giroud - 2 per lui).

39' Altro tentativo di Giroud che colpisce su cross di Saelemaekers, palla abbondantemente fuori
37' Altra buona azione del Milan con Brahim che cede a Leao conclusione con il destro a giro, palla deviata da Gyomber in angolo
33' Occasione per la Salernitana con Kastanos che calcia in diagonale da posizione favorevole, palla deviata in angolo

Il Milan ha effettuato gli ultimi 6 tiri della partita; l'ultimo tiro Salernitana è stato fatto da P. Mazzocchi al ottavo minuto.

29' Dagli sviluppi di un calcio d'angolo spettacolare rovesciata di Giroud che impatta alla perfezione il pallone ma la palla termina di un soffio oltre la traversa
26' Il Milan prova a gestire la palla con la Salernitana molto bassa a difesa della propria area e fa fatica a trovare sbocchi per rendersi pericoloso dalle parti di Ochoa
22' Occasione per il Milan con Leao che calcia in diagonale, sulla conclusione né Giroud, né Brahim Diaz riescono nella deviazione vincente
14' Calcio di punizione dal limite di Bennacer, la barriera devia in angolo
10' Break del Milan con Leao che guadagna metri, poi arriva fuori dall'area di rigore ma la sua conclusione viene respinta
8' Ci prova anche la Salernitana con un tentativo di incursione di Mazzocchi che viene chiuso da Giroud al momento della conclusione
4' Prima iniziativa del Milan da destra con Saelemaekers che mette un buon pallone sul secondo palo, Giroud anticipato in angolo