2 - 0
Atalanta
Napoli
2 - 0 Atalanta

Napoli-Atalanta 2-0: gol e highlights. Magia di Kvaratskhelia, la chiude Rrahmani

La squadra di Spalletti ritrova subito il feeling con i tre punti dopo un grande secondo tempo e batte 2-0 l’Atalanta. Nella prima frazione di gioco è in particolare Politano a provarci per il Napoli, mentre la Dea non riesce a rendersi pericolosa. Nella ripresa Osimhen cerca il golazo in rovesciata, ma la sblocca Kvara con una magia in dribbling. A un quarto d’ora dal termine la chiude Rrahmani, azzurri a +18 sull’Inter

PAGELLE - CLASSIFICA

Il Napoli ha segnato 8 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Atalanta (13) ne conta di più in questa stagione di Serie A
- di fabrizio.moretto.1992
Kvaratskhelia ha segnato il suo 11° gol in questa stagione di Serie A
MAGIA DI KVARATSKHELIA! NAPOLI-ATALANTA 1-0!

60' -
Il gol meraviglioso lo firma il georgiano: riceve da Osimhen, elude un primo difensore con una finta sul mancino, poi sterza ancora sul destro per saltare il secondo e infilare la sfera sotto la traversa. Napoli in vantaggio!
59' - Osimhen vicino al gol! Corner battuto corto e velocemente dal Napoli, con il cross di Politano per il colpo di testa del nigeriano che finisce di pochissimo a lato
57' - Ancora un tentativo da parte di Kvaratskhelia che chiude troppo la conclusione col destro: palla larga
54' - Kvaratskhelia calcia alto! Azione prolungata dei padroni di casa, alla fine la palla scivola sul destro del georgiano che va alla conclusione dall'interno della lunetta, ma alza troppo la traiettoria della sfera
51' - Insiste il Napoli in questo inizio di secondo tempo, Muriel prova a trascinare i suoi
48' - Osimhen cerca il golazo! Cross dalla destra di Politano. dopo una bella giocata, e Osimhen tenta la giocata alla CR7 in rovesciata: buono l'impatto, ma il tiro è centrale e blocca Musso
46' - Al via la ripresa
Cambio nell'11 di Gasperini dopo l'intervallo: oltre a Demiral (entrato al 44') entra Muriel al posto di Hojlund

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Il Napoli non ha subito gol nel primo tempo in 19 delle sue 26 partite, solo la Lazio (21) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A
Tre delle quattro volte in cui l'Atalanta ha chiuso il primo tempo di un match di Serie A senza alcuna conclusione nello specchio della porta avversaria sono state nel 2023 (contro Bologna, Milan e Napoli)
SI CHIUDE QUI IL PRIMO TEMPO! NAPOLI-ATALANTA 0-0!
45' - Tre minuti di recupero
44' - Problema muscolare per Djimsiti che è costretto a lasciare il campo: al suo posto Gasperini manda in campo Demiral
41' - Chance per Politano! Gli ospiti non riescono a spazzare via la palla e favoriscono il recupero degli avversari, con la palla appoggiata sul mancino di Politano: calcia quasi all'altezza del dischetto e Musso in tuffo si oppone ancora
40' - Ci avviciniamo all'intervallo, con il risultato ancora fermo sullo 0-0
37' - L'apertura di Politano per Zielinski è troppo lunga e rischia di diventare un assist per Osimhen in profondità, ma il portiere capisce tutto e fa sua la sfera in uscita
34' - Sale in ripartenza l'Atalanta dall'altra parte, ma la difesa del Napoli fa buona guardia a centro area e non rischia nulla