Atalanta
de Roon M. 44'Boga J. 72'Lookman A. 90' + 3'
Cremonese
1 - 3 Atalanta

Cremonese-Atalanta 1-3, gol e highlights: decidono le reti di De Roon, Boga e Lookman

Finisce con una vittoria dell’Atalanta il derby lombardo tra gli uomini di Gasperini e la Cremonese padrona di casa. Nerazzurri che si impongono per 1-3 grazie alle reti di De Roon, Boga e Lookman. Vittoria importante per la Dea che conferma le proprie ambizioni in zona Champions League: i nerazzurri sono attualmente al quarto posto in attesa dei match di Roma e Milan. Sempre più difficile, invece, la permanenza in Serie A per gli uomini di Ballardini, ultimi in classifica a 13 con una sola vittoria in 28 giornate

52' - Occasione Atalanta con Lookman! Strepitoso Carnesecchi sul nigeriano che dentro l'area non riesce ad angolare dopo un bel passaggio di Ederson
49' - Bianchetti salva la Cremonese! Splendido l'anticipo del difensore su Zapata che avrebbe spinto in rete a pochi passi da Carnesecchi un bel cross di Zappacosta
46' - Intanto nell'intervallo Gasperini ha effettuato due cambi: dentro Lookman e Boga, fuori Muriel e Pasalic
Si riparte! Ricomincia il match con l'Atalanta in vantaggio per 1-0

I risultati di Serie B

Intanto in Serie B si sono concluse le sei partite delle 14. CLICCA QUI per vedere i risultati e i tabellini
Una prima frazione equilibrata e senza particolari occasioni da gol fino alla rete del nazionale olandese che sblocca un match complicato per gli uomini di Gasperini
Finisce qui il primo tempo di Cremonese-Atalanta con i bergamaschi in vantaggio per 0-1 grazie a De Roon
Intanto ci sarà un solo minuto di recupero
44' - ATALANTA IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO DE ROON!!! Inserimento dell'olandese che approfitta di un errore di Aiwu e con il piatto destro batte Carnesecchi! Secondo gol in campionato per il centrocampista
42' - Davvero tanti errori in questi minuti! Nessuna delle due squadre riesce a creare occasioni da gol
39' - Primo giallo anche in casa Atalanta: ammonito Pasalic che salta col gomito alto sull'avversario
35' - Ritmi bassi in questa fase della partita con la Cremonese che prova sorprendere l'Atalanta ma senza creare particolari pericoli
27' - Prova la ripartenza l'Atalanta con Zappacosta sulla destra, ottimo il rientro difensivo di Valeri
21' - Arriva il primo ammonito del match: giallo a Lochoshvili per un fallo su Muriel in ripartenza
19' - Accelerazione di Zapata che mette una palla pericolosa al centro ma è attento Bianchetti a spazzare via
12' - Chance Cremonese con Benassi! Bello l'inserimento dell'ex Fiorentina che di piatto prova a sorprendere Musso. Palla facile per l'argentino
6' - Reagisce l'Atalanta con Zapata! La conclusione del colombiano finisce qualche metro alla destra di Carnesecchi
6' - Altro tiro pericoloso della Cremonese, questa volta con Castagnetti che calcia di sinistro. Palla che termina fuori di poco
5' - Primo tiro in porta del match ed è di Meite! Musso para il suo destro da fuori
3' - Errore della difesa atalantina in disimpegno, non ne approfitta Tsadjout che calcia addosso a Toloi da buona posizione