Milan
0 - 0
Empoli
Milan0 - 0 Empoli

Milan-Empoli 0-0, highlights: il Var annulla un gol a Giroud nel finale, rossoneri terzi

Dopo lo straordinario 4-0 del Maradona contro il Napoli, il Milan non va oltre lo 0-0 con l’Empoli e frena nella corsa per i primi quattro posti. Pioli dà ampio spazio al turnover, puntando su Rebic e Origi dal 1’: il croato ha una chance nel primo tempo, male il belga. Nella ripresa il Var toglie un rigore ai rossoneri, poi Florenzi colpisce il palo esterno e Perisan salva su Diaz, mentre all’89’ il Var annulla il gol di Giroud per un tocco di mano. Il Milan resta terzo con 52 punti

66' - Possibile contropiede dell'Empoli, ma intervento provvidenziale in chiusura di Florenzi con il Milan completamente sbilanciato in avanti
- di ninocr
64' - Doppio cambio anche per l'Empoli: dentro Grassi e Cambiaghi, fuori Bandinelli e Caputo
- di ninocr
62' - Doppio cambio nel Milan: entrano Florenzi e Brahim Diaz per Calabria e Bennacer
- di ninocr
var
60' - L'ARBITRO CAMBIA IDEA: NON È CALCIO DI RIGORE!

Dopo aver consultato il Var, Marcenaro si rende conto che non c'è stato alcun tocco di mano e torna sulla sua decisione. Si riparte sempre sullo 0-0
- di ninocr
59' - CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!

Colpo di testa di Rebic e presunto tocco di mano di Ebuehi, Marcenaro indica il dischetto
- di ninocr
58' - OCCASIONISSIMA PER IL MILAN!

Cross sul secondo palo per Theo Hernandez, sponda per Origi che non ci arriva e che poi non riesce a colpire con il tacco dopo un tocco di Bandinelli che lo aveva nuovamente avvantaggiato
- di ninocr
55' - Check tra Marcenaro e il Var per un possibile contatto nell'area dell'Empoli tra Theo Hernandez e Fazzini: si può continuare a giocare. Poco dopo anche Saelemaekers chiede un rigore per un presunto tocco di mano di De Winter su un suo tiro, ma le braccia del difensore erano attaccate al corpo: si gioca
- di ninocr
52' - Spinge ancora il Milan: Theo Hernandez apre a sinistra, cross basso forte al centro per Origi, che cerca la deviazione di esterno ma non colpisce bene. Poi un incomprensione tra Perisan e un suo difensore e pallone che finisce nuovamente in corner
- di ninocr
50' - Buon inizio di ripresa del Milan, ancora in proiezione offensiva. Rimpallo favorevole per Pobega, che ci prova dal limite con il sinistro: conclusione deviata in calcio d'angolo
- di ninocr
49' - Azione manovrata del Milan, cambio di gioco da destra a sinistra per Saelemaekers, che mette in mezzo cercando Pobega: sponda per Calabria, che colpisce in pieno il pallone ma non indirizza verso la porta, trovando un avversario
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI MILAN-EMPOLI!
- di ninocr
Qualche giocatore ha intensificato il riscaldamento all'intervallo, ma non ci saranno cambi nelle due squadre: nel secondo tempo scenderanno in campi gli stessi 22 che hanno iniziato il match
- di ninocr

Massara: "Fiduciosi per il rinnovo di Leao"

Prima del match, il ds del Milan Massara ha parlato a Sky Sport della trattativa per il rinnovo dell'esterno offensivo portoghese: "Ci sono stati momenti in cui sembrava più vicino, altre in cui c'erano maggiori difficoltà. Non ci sono deadline, il suo contratto scade nel 2024, entro la fine del campionato dovremo capire se c'è la possibilità di prolungarlo". TUTTE LE SUE PAROLE
- di ninocr
L'Empoli non ha trovato il gol nel primo tempo in 20 delle sue 29 partite, meno solo della Cremonese (22) e della Sampdoria (22) in questa stagione di Serie A
- di ninocr
Il Milan non ha concesso neanche una conclusione agli avversari nel corso del primo tempo di una partita di Serie A per la seconda volta in questo campionato (la prima a febbraio contro l'Atalanta).
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: MILAN-EMPOLI 0-0
(ph. LaPresse)
- di ninocr
45' - Ultima chance del primo tempo per Rebic: ottimo movimento a chiamare il lancio di Tomori, ma il controllo di petto non è ottimale. Il croato si allarga troppo e colpisce male con il sinistro, spedendo altissimo
- di ninocr
44' - Non ci sarà recupero: sta dunque per finire il primo tempo
- di ninocr
42' - Triangolo tra Theo Hernandez e Rebic, il pallone torna al francese che però colpisce male e sbaglia totalmente il cross dalla sinistra: poteva essere una buona occasione
- di ninocr
39' - Bella azione di Tonali, che con un controllo orientato manda fuori tempo Bandinelli e parte in dribbling verso l'area, prima di provare un destro a giro all'angolino: Perisan si allunga e blocca a terra