Napoli
Di Lorenzo G. 18'Gallo A. 64' (Aut.)
Lecce
1 - 2 Napoli

Lecce-Napoli 1-2: gol e highlights. La decidono Di Lorenzo e l'autorete di Gallo

La squadra di Spalletti reagisce dopo la batosta col Milan e riprende il suo ritmo scudetto vincendo 2-1 al Via del Mare. Il Lecce ci prova subito con Umtiti e Maleh, ma alla prima opportunità sblocca Di Lorenzo. Lozano va vicino al bis, mentre a inizio ripresa Di Francesco trova il pari dopo la traversa di Ceesay. Al 64' Gallo e Falcone la combinano grossa, regalando il nuovo e definitivo vantaggio al Napoli che consolida il primo posto

Di Lorenzo il migliore, Falcone stecca. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
CALA IL SIPARIO AL VIA DEL MARE! LECCE-NAPOLI 1-2!
94' - Doppio cambio per Spalletti: fuori Kvaratskhelia e Mario Rui, entrano Zerbin Olivera
93' - Ultimi assalti del Lecce alla ricerca del pari
90' - Cinque minuti di recupero
88' - Baroni si gioca l'ultima carta dalla panchina, con l'ingresso in campo di Banda al posto di Di Francesco
86' - Giallo per Umtiti per proteste
85' - Occasione per Elmas! Bella palla di Di Lorenzo dalla destra verso il centro, il macedone calcia di controbalzo ma Falcone respinge e tiene in vita i suoi
82' - Simeone non ce la fa: al suo posto spazio a Politano
80' - Triplo cambio per Baroni: escono Maleh, Ceesay e Oudin, dentro AskildsenVoelkerling Strefezza
78' - Simeone resta a terra dolorante e richiama l'intervento dello staff medico
76' - Entriamo nel quarto d'ora finale, Napoli che prova a chiuderla in contropiede
73' - Umtiti dalla lunga distanza tenta il mancino in diagonale: conclusione velenosa che termina a lato
71' - Di Francesco cerca di incunearsi in area, ma viene steso da Ndombelé che riceve il giallo
68' - Il Lecce si ripropone subito in avanti per trovare un nuovo pareggio, Napoli chiamato a difendersi
65' - Doppio cambio per Spalletti: fuori Raspadori e Lozano, dentro Simeone Ndombelé
autogol!
AUTORETE DI GALLO! LECCE-NAPOLI 1-2!

64' -
Il Napoli torna avanti nel punteggio: cross dalla sinistra di Mario Rui, nessuno dei compagni la spinge in rete ma la colpisce all'indietro Gallo col ginocchio: Falcone non riesce a controllare la sfera e finisce in rete
62' - Fallo tattico di Gendray su Lobotka e primo giallo del match
61' - Il Lecce ha trovato fiducia e spinge per ribaltare l'incontro