Vlasic N. 17'Radonjic N. 65'
Cremonese
1 - 2 Torino

Cremonese-Torino 1-2, gol e highlights: prestazione super di Radonjic

Torna a vincere il Torino, che allo "Zini" di Cremona batte 2-1 la Cremonese di Massimiliano Alvini. Match sbloccato al 17' da Vlasic, raddoppio nella ripresa di Radonjic. A dieci minuti dal novantesimo il gol di Sernicola che accorcia le distanze, ma i grigiorossi restano ancora a zero punti in classifica

90'+5 - Dopo 5 minuti di recupero termina il match! Tre punti per il Torino che batte 2-1 la Cremonese!
85' - Cambi anche per il Torino: entrano Lukic e Pellegri al posto di Radonjic e Sanabria.
85' - Ultimi cambi per Alvini: entrano Ciofani e Quagliata al posto di Escalante e Aiwu.
81' - Giallo per Linetty, terzo ammonito del match.
80' - Gol della Cremonese! I grigiorossi accorciano le distanze con Sernicola: super gol dell'esterno, che con un tiro a giro di sinistro pesca l'incrocio dei pali.
69' - Juric risponde con Djidji al posto dell'ammonito Buongiorno.
69' - Terzo cambio per Alvini: dentro Ascacibar, fuori Pickel.
64' - Raddoppio del Torino! Gol di Radonjic: tap-in dopo un ottimo triangolo con Vojvoda.
64' - Altro ammonito per il Torino: giallo a Buongiorno.
62' - Doppio cambio per la Cremonese: entrano Sernicola e Buonaiuto, escono Baez e Zanimacchia.
55' - Cambio per il Torino: dentro Vojvoda, fuori Ola Aina.
54' - Primo ammonito del match: giallo per Ola Aina.
46' - Inizia il secondo tempo! In campo gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione di gioco.
45' - Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Il Torino chiude la prima frazione di gioco in vantaggio grazie all'autogol di Bianchetti al 17'.
17' - Torino in vantaggio! Conclusione di Vlasic deviata da Bianchetti, ma il gol è assegnato al giocatore granata.
calcio d'inizio!
1' - Partiti! Alla Cremonese il primo pallone del match
Tutto pronto per il fischio d'inizio: le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo!
I granata in questi ultimi giorni di calciomercato dovranno cercare di sfoltire la rosa. In uscita ci sono Verdi, cercato dal Lecce, Izzo e Zaza: qualora si dovesse riuscire a piazzare questi giocatori, il club di Cairo potrebbe chiudere per uno o due giocatori in entrata.
Sono circa 2000 i tifosi del Torino arrivati allo stadio "Giovanni Zini" di Cremona. Juric nella conferenza stampa di presentazione ha mantenuto alta l'attenzione dei suoi ragazzi facendo i complimenti alla Cremonese.
Il ds della Cremonese Giacchetta ha parlato dell'ultimo acquisto Felix Afena-Gyan: "Per noi è una giornata molto importante perché torniamo a giocare in Serie A nel nostro stadio dopo 26 anni. Felix è un 2003, un investimento per il futuro. E' stato un grande sforzo economico da parte della proprietà, ma la Cremonese crede nei giovani e nel mantenimento della categoria. Non dobbiamo caricarlo troppo, gli auguro solo di poter crescere con questa maglia".