0 - 0
Napoli
Fiorentina0 - 0 Napoli

Fiorentina-Napoli 0-0: gli highlights. Nessun gol al Franchi

La squadra di Spalletti aggancia il gruppetto di testa ma non riesce a rimanere a punteggio pieno. Al Franchi si chiude 0-0, una gara giocata alla pari contro i padroni di casa. Nel primo tempo è soprattutto la Fiorentina a provarci, con le occasioni per Bonaventura e Sottil, poi il Napoli parte bene nella ripresa e va a un passo dal gol con Lozano. Dall’altra parte è Barak a sfiorare il vantaggio, ma nessuna delle due riesce ad avere la meglio sull’altra

PAGELLECLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

- di fabrizio.moretto.1992
Il Napoli ha tentato 13 tiri in questa partita, primato negativo per questa squadra in un singolo match di questa Serie A. La Fiorentina non ha segnato in 2 delle 3 partite disputate in questa stagione; solo la Sampdoria (3) ha mancato l'appuntamento con il gol più volte nel torneo
TRIPLICE FISCHIO AL FRANCHI! FIORENTINA-NAPOLI 0-0!
93' - Ammonito anche Ndombelé
90' - Tre minuti di recupero
90' - Fallo tattico di Raspadori e anche lui finisce sulla lista degli ammoniti
88' - Destro da fuori area di Saponara che non colpisce bene e manda fuori
85' - La Fiorentina prova a colpire in contropiede, ma l'assist di Amrabat per la corsa di Saponara è troppo corto e l'occasione sfuma
82' - Mancino dalla distanza di Raspadori, palla che si mantiene bassa ma Gollini si distende e devia in angolo
80' - Anche Italiano si gioca gli ultimi cambi: escono Sottil e Biraghi, entrano rispettivamente Saponara Terzic
78' - Spalletti si gioca le ultime carte dalla panchina: entrano Simeone Ndombelé al posto di Osimhen e Lobotka
76' - Palla morbida di Maleh per il destro al volo di Sottil: conclusione centrale, Meret blocca a terra
74' - Jovic si stacca dal difensore e corre indietro, incontro al pallone, per il colpo di testa ma non riesce a dare forza alla torsione
71' - Cambia anche Spalletti: entra in campo Politano per Lozano
69' - Doppio cambio per Italiano che toglie Bonaventura e Martinez Quarta per far posto a Maleh Igor
67' - Proteste reiterate di Jovic per un presunto fallo di Zambo Anguissa e giallo anche per l'attaccante della Fiorentina
63' - Barak sfiora il gol! Contropiede ben condotto dalla Fiorentina, con Sottil che pesca sul lato destro dell'area di rigore l'inserimento di Barak: l'ex Hellas rientra sul mancino e stringe sul primo palo. Palla a lato di pochissimo
61' - Doppio cambio per Spalletti: fuori Kvaratskhelia e Zielinski, dentro Elmas Raspadori
60' - Intervento duro da dietro di Martinez Quarta ai danni di Lozano e giallo per lui