0 - 0
Napoli
Fiorentina0 - 0 Napoli

Fiorentina-Napoli 0-0: gli highlights. Nessun gol al Franchi

La squadra di Spalletti aggancia il gruppetto di testa ma non riesce a rimanere a punteggio pieno. Al Franchi si chiude 0-0, una gara giocata alla pari contro i padroni di casa. Nel primo tempo è soprattutto la Fiorentina a provarci, con le occasioni per Bonaventura e Sottil, poi il Napoli parte bene nella ripresa e va a un passo dal gol con Lozano. Dall’altra parte è Barak a sfiorare il vantaggio, ma nessuna delle due riesce ad avere la meglio sull’altra

PAGELLECLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

59' - Primo cambio per Italiano che manda in campo Kouamé al posto di Ikoné
- di fabrizio.moretto.1992
58' - In questa fase meglio la Fiorentina, partita che dà la sensazione di essere più aperta e divertente rispetto alla prima frazione di gioco
55' - Ancora Sottil a provarci con la classica giocata a rientrare prima del destro: Meret questa volta blocca con sicurezza
53' - Torna ad attaccare la Fiorentina, con Bonaventura che sterza sul mancino e dal limite conclude - male - con l'esterno destro
51' - Lozano si divora il gol! Ospiti a un passo dal vantaggio con la giocata di Kvaratkshelia che punta l'uomo e col destro pennella un cross a rientrare per Lozano che, tutto solo, manda fuori il suo colpo di testa
51' - Barak scarica un mancino violento dai 25 metri, ma non riesce a mantenere la traiettoria bassa
48' - Ci prova Rrahmani! Punizione battuta dal lato centro destra della trequarti: in area svetta il difensore, ma il suo colpo di testa termina alto
46' - Al via la ripresa: nessun cambio durante l'intervallo
I giocatori di Fiorentina e Napoli rientrano in campo per il secondo tempo
La Fiorentina non terminava un primo tempo senza segnare al Franchi in Serie A dallo scorso aprile, quando perse 0-4 contro l'Udinese
Il Napoli non terminava un primo tempo di Serie A in trasferta senza tiri nello specchio dall'ottobre 2021, gara poi vinta contro la Salernitana per 1-0
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! FIORENTINA-NAPOLI 0-0!
45+1' - Punizione da buona posizione di Mario Rui che finisce direttamente sulla barriera
45' - Due minuti di recupero
43' - ANNULLATO GOL A OSIMHEN! Palla in mezzo dalla sinistra di ZielinskiGollini in uscita bassa non trattiene e calcia Kvaratskhelia: il suo diventa un assist per Osimhen che si gira e segna. L'arbitro annulla tutto per offside
41' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo con il punteggio in parità
37' - Chance per Sottil! Prima sbavatura difensiva del Napoli e padroni di casa che per poco non ne approfittano. Sottil parte da sinistra, rientra sul destro e calcia ma la conclusione è debole e centrale
35' - Nessuna delle due squadre è riuscita finora a penetrare in area avversaria, partita bloccata da questo punto di vista. I due allenatori studiano strade alternative
32' - Napoli minaccioso con un cross dalla sinistra per l'inserimento in area di Di Lorenzo: deviazione minima del terzino e palla che sbatte su Biraghi, ma è tutto regolare. Angolo per gli ospiti
30' - Mezz'ora al Franchi, il punteggio non si sblocca