0 - 0
Napoli
Fiorentina0 - 0 Napoli

Fiorentina-Napoli 0-0: gli highlights. Nessun gol al Franchi

La squadra di Spalletti aggancia il gruppetto di testa ma non riesce a rimanere a punteggio pieno. Al Franchi si chiude 0-0, una gara giocata alla pari contro i padroni di casa. Nel primo tempo è soprattutto la Fiorentina a provarci, con le occasioni per Bonaventura e Sottil, poi il Napoli parte bene nella ripresa e va a un passo dal gol con Lozano. Dall’altra parte è Barak a sfiorare il vantaggio, ma nessuna delle due riesce ad avere la meglio sull’altra

PAGELLECLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

27' - La Viola insiste, cercando di sfruttare anche le palle da fermo, ma non riesce a creare pericoli dalle parti di Meret
- di fabrizio.moretto.1992
24' - Doppia occasione per la Fiorentina! Viola pericolosi su un tiro dalla distanza di Sottil che Meret non riesce a trattenere: l'azione prosegue e, sempre da fuori area, arriva il tentativo di Bonaventura: mancino in diagonale che termina di un soffio a lato
23' - Prova ad alzare i giri del motore la FiorentinaNapoli che non cambia il suo modo di difendere con la pressione alta
Osimhen ha tentato 16 conclusioni in questa stagione, più di ogni altro giocatore in Serie A
19' - Altro contrasto che coinvolge Zambo Anguissa: in questo caso era lui a chiedere il fallo, si generano proteste in campo e fuori e Spalletti viene ammonito
18' - Osimhen prova ad anticipare tutti sul primo palo, dopo un cross basso dalla destra, ma Milenkovic si oppone alla grande in scivolata e gli nega la conclusione in porta
16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora: punteggio fermo sullo 0-0
14' - Qualche problema per Zielinski dopo un contrasto con Bonaventura ma nulla di grave per lui. Intanto come sempre, al  minuto 13, scatta l'applauso del pubblico per Davide Astori
11' - Regna l'equilibrio in questi primi minuti, entrambe vogliono essere protagoniste della partita
8' - Buon ritmo al Franchi: il Napoli cerca di pressare alto, la Fiorentina non si fa intimorire e organizza con calma il suo gioco
5' - Sottil tenta l'incursione in area e appoggia un pallone in mezzo, troppo profondo: Meret fa sua la sfera in uscita bassa
3' - Subito un giallo: Zambo Anguissa non controlla il pallone e nel tentativo di anticipare Martinez Quarta gli pesta il piede. L'arbitro non lo grazia
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida
Squadre in campo: sta per cominciare Fiorentina-Napoli!
A dirigere l'incontro del Franchi sarà l'arbitro Livio Marinelli
Della trattativa tra Ronaldo e il Napoli ha parlato in conferenza stampa anche l'allenatore degli azzurri. LE DICHIARAZIONI DI SPALLETTI
Sale a 7 punti in classifica l'Atalanta che batte il Verona al Bentegodi. CRONACA, GOL E TABELLINO
Nel frattempo è terminata la sfida dell'Arechi, con una nettissima vittoria della Salernitana ai danni della Sampdoria, quest'ultima ancora senza vittorie. CRONACA, GOL E TABELLINO
Sfide europee ricche di fascino anche per il Napoli di Spalletti, inserito nel gruppo A di Champions. IL GIRONE DEGLI AZZURRI
Conoscete segreti e curiosità delle squadre che affronteranno la Viola in Conference? LA SCHEDA SULLE AVVERSARIE