Abraham T. 69'
Juventus
1 - 1 Roma

Juventus-Roma 1-1: Abraham (su assist di Dybala) risponde al gol di Vlahovic

Finisce pari il big match dello Stadium: sblocca la partita Vlahovic dopo 76 secondi con una bellissima punizione. Al 25' bis di Locatelli, ma il Var annulla. Nella ripresa pari di Abraham su assist in mezza rovesciata di Dybala. Mourinho sale a quota 7 punti, Allegri a 5

MILAN-BOLOGNA LIVE

- di marcosal93

Alle 20.45 gioca il Milan: le formazioni ufficiali della partita col Bologna

Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 252, Sky Sport 4K e su NOW TV alle 20.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD. Alla stessa ora anche Spezia-Sassuolo.

Juve-Roma è 1-1
93' - Bove per Pellegrini.
90' - Quattro di recupero.
85' - Rovella per Locatelli e Kean per Vlahovic.
85' - Palla gol Roma in mischia da corner. Dopo una deviazione di Bremer la palla resta pericolosamente in area a pochi passi dalla linea, ma nessuno riesce a deviare. Alla fine è Milik che spazza.
84' - Brutta palla persa da De Sciglio che lancia la ripartenza della Roma. El Shaarawy vola sulla destra ma non trova compagni col cross basso al centro.
77' - Applausi per Dybala alla sua uscita dal campo, pochi i fischi.
77' - McKennie per Miretti e esordio in bianconero per Milik, dentro per Cuadrado, due punte per Allegri nel 442 con McKennie e Kostic esterni. Nella Roma Kumbulla per Dybala. Nel mentre giallo a Kostic.
Tammy Abraham ha eguagliato Trevor Francis (18) come terzo giocatore inglese con più reti in Serie A (davanti ci sono Gerald Hitchens con 59 e David Platt con 31).
69' - PARI DELLA ROMA! GOL DI ABRAHAM. Angolo dalla destra che sfila fin sul secondo palo: lì c'è Dybala che si coordina e rimette il pallone in mezzo con una mezza rovesciata. Abraham gira in rete di testa da pochi passi.
67' - Chance Roma! El Shaarawy tocca il pallone in verticale in area per Abraham, marcato. L'inglese prova a calciare da posizione centrale ma il suo tentativo viene murato sul nascere.
62' - Celik per Karsdorp.
61' - Traversa di Alex Sandro su mischia da corner, ma Irrati aveva interrotto il gioco per un mani dell'attacco bianconero in area.
58' - Zakaria per Rabiot.
57' - Problemi per Rabiot che ha chiesto il cambio. Pronto Zakaria.
54' - Ancora pericoloso Cuadrado che calcia col mancino, rientrando dalla destra dell'area. Palla larga, non di molto.
50 - Cross basso di Kostic dalla sinistra pericoloso, ma la difesa della Roma riesce a liberare.