Frattesi D. 27'Pinamonti A. 50'
Spezia
2 - 2 Sassuolo

Spezia-Sassuolo, è 2-2 al Picco: primo gol in campionato di Pinamonti

Quattro gol al Picco tra Spezia e Sassuolo. Al vantaggio di testa di Frattesi, risponde Bastoni. Poi allo scadere di tempo Nzola porta avanti lo Spezia su rigore. Nella ripresa pasticcio della difesa spezzina e Pinamonti ne approfitta per il 2-2. Lo Spezia ha chiuso in 10 per l'espulsione di Ekdal. Nel finale Dragowski salva il pari su colpo di testa di Defrel

SI CHIUDE AL PICCO: 2-2 TRA SPEZIA E SASSUOLO

92’ – Dragowski si riscatta: il portiere salva sul tiro ravvicinato di Defrel e mette in angolo il possibile 3-2 Sassuolo
90' - Concessi 4 minuti di recupero
doppia ammonizione!
81’ – Spezia in dieci uomini: secondo cartellino giallo per Ekdal per un duro intervento su Thorstvedt: lo svedese ex Samp è rimasto in campo solo 15 minuti
78' - Ultimo cambio per Gotti: richiamato Bastoni, al suo posto Sala
77’ – Due cambi anche per il Sassuolo: Defrel sostituisce Pinamonti, Ceide al posto di Kyriakopoulos
Con la rete allo Spezia, Pinamonti è diventato l'unico giocatore nato dal 1999 ad aver già segnato con cinque maglie diverse in Serie A: Frosinone, Genoa, Inter, Empoli e Sassuolo
68' - Primo cambio per Dionisi: esce l'autore del primo gol Frattesi, dentro Thorstvedt
68’ – Subito cartellino giallo per lo svedese Ekdal appena entrato: punito un fallo a centrocampo su Frattesi
66' - Ancora un doppio cambio per Gotti: fuori Agudelo e Bourabia, al loro posto Verde ed Ekdal
58' - Secondo cambio nello Spezia: fuori Strelec, dentro Kovalenko
La descrizione del gol del Sassuolo: pasticcio della difesa dello Spezia. Dragowski e Caldara non si intendono al limite dell’area e lasciano la palla a Pinamonti che è pronto ad approfittarne e a infilare di sinistro a porta vuota

50' - PAREGGIO DI PINAMONTI: 2-2!

46' - Cambio per lo Spezia: non è rientrato in campo Hristov dopo l'infortunio subito a fine tempo nello scontro con Ferrari. Al posto del bulgaro dentro Caldara

Si ricomincia al Picco: un solo cambio nelle due squadre dopo l'intervallo

SI VA AL RIPOSO SUL 2-1 PER LO SPEZIA

47' - Gian Marco Ferrari è stato ammonito per il fallo su  Hristov che ha provocato il rigore per lo Spezia
La descrizione del gol dello Spezia: di sinistro dal dischetto Nzola spiazza Consigli. Lo Spezia l’ha ribaltata allo scadere del primo tempo. Grandi le proteste dei giocatori del Sassuolo e dello staff per il rigore assegnato allo Spezia
49’- NZOLA RADDOPPIA SU RIGORE! 2-1 SPEZIA
var
45’  -  RIGORE PER LO SPEZIA: è alto il gomito di Ferrari che colpisce al volto Hristov in area, l’arbitro Cosso va a rivedere l’episodio al VAR e assegna il rigore ai padroni di casa. Il difensore bulgaro dello Spezia è rimasto diversi minuti a terra per farsi medicare dallo staff medico