Martínez L. 51'
Lazio
3 - 1 Inter

Lazio-Inter 3-1, gol e highlights: Luis Alberto e Pedro stendono i nerazzurri

Dopo un primo tempo equilibrato ma con una prima parte nettamente in favore dell’Inter. La Lazio sblocca il risultato con Felipe Anderson. Nella ripresa i nerazzurri pareggiano con una zampata di Lautaro Martinez. Sarri indovina i cambi: entra Luis Alberto e riporta i biancocelesti in vantaggio con un bolide dalla distanza imparabile per Handanovic. Segna anche Pedro che chiude il match sul 3-1. La Lazio sale a 7, l’Inter resta a 6

GUARDA LE PAGELLE

Gara di maturità della Lazio che ottiene un importantissimo successo all’Olimpico sull’Inter. La squadra di Sarri si impone 3-1 sui nerazzurri dopo aver sofferto durante tutta la metà del primo tempo. Un colpo di testa di Felipe Anderson porta in vantaggio i biancocelesti sul finire di primo tempo. A inizio ripresa, una zampata di Lautaro Martinez riporta in equilibrio il match. Sarri indovina i cambi, dentro Luis Alberto e gran gol dello spagnolo per il 2-1. Pedro, altro neo entrato, segna la rete del 3-1 che chiude definitivamente il match
E' FINITA! LA LAZIO BATTE L'INTER 3-1 E VOLA MOMENTANEAMENTE AL PRIMO POSTO IN CLASSIFICA A QUOTA 7 PUNTI
90' Sei minuti di recupero
La descrizione del gol: Immobile viene messo giù da Bastoni in area, la palla carambola sui piedi di Pedro che rientra sul destro e dall'interno dell'area batte Handanovic sul secondo palo
86' La chiude la Lazio: segna Pedro
85' L'Inter prova a stringere i tempi a caccia del pareggio ma la Lazio è molto ben compatta e riesce a rintuzzare tutti gli attacchi dei nerazzurri
84' Entrano Marcos Antonio e Cancellieri, escono Cataldi e Felipe Anderson
77' entrano Calhanoglu e Correa, escono Barella e Gagliardini
La descrizione del gol: la Lazio sviluppa a sinistra, la palla viene giocata all'indietro liberando alla conclusione Luis Alberto che di destro lascia partire una conclusione potentissima che si infila all'incrocio dei pali, nulla da fare per Handanovic
75' Lazio in vantaggio: gran gol di Luis Alberto
COOLING BREAK
71' Esce Lazzari, entre Hysaj
69' Entrano Darmian, Dzeko e Dimarco, escono Lukaku, Dumfries e Gosens
66' Adesso Inter e Lazio si affrontano completamente a viso aperto, la sensazione è che questa gara possa essere davvero decisa da un episodio
63' Ammonito Marusic
57' Escono Vecino e Zaccagni, entrano Luis Alberto e Pedro
56' Ammonito Zaccagni
La descrizione del gol: Lautaro si avventa su una palla vagante in area anticipando Provedel e ribadendo in rete la palla del pareggio nerazzurro