Udinese
Beto 36'Udogie D. 77'
Monza
1 - 2 Udinese

Monza-Udinese 1-2: Udogie regala a Sottil la vittoria. Resta a zero la squadra di Stroppa

Non basta al Monza la prima rete di Colpani in Serie A: Beto nel primo tempo e Udogie nella ripresa ribaltano l’1-0 iniziale e regalano a Sottil la prima vittoria in questo campionato dopo la sconfitta di San Siro contro il Milan e il pari con la Salernitana. Resta ancora a zero punti invece la squadra di Stroppa alla terza sconfitta in altrettante partite

Un match equilibrato nel primo tempo con le reti di Colpani prima e di Beto poi, a decidere è il guizzo di Udogie nella ripresa. Per l'esterno dell'Udinese, acquistato dal Tottenham ma lasciato in prestito in Friuli, è la prima marcatura stagionale
Una vittoria preziosa per l'Udinese che conquista il primo successo in questo campionato dopo la sconfitta alla prima giornata contro il Milan ed il pari casalingo contro la Salernitana. Terzo ko in altrettanti incontri per il Monza che dovrà rimandare per conquistare i primi storici punti in Serie A
L'arbitro Di Bello fischia tre volte! Udinese batte Monza 2-1 in trasferta
92' - ammonito anche Matteo Pessina
Saranno quattro i minuti di recupero
87' - ci prova il Monza con Pessina ma il suggerimento è troppo lungo per il centrocampista ex Atalanta
86' - va il rete Pereyra ma l'argentino era nettamente in fuorigioco, subito segnalato dal guardalinee
83' - intanto arriva un doppio giallo: ammoniti Nestorovski e Machin
81' - due cambi anche per l'Udinese che sostituisce Udogie e Makengo con Samardzic ed Ebosse
80' - doppio cambio per Stroppa che inserisce Antov e Ciurria al posto di Sensi e Molina
La descrizione del gol - splendido l'uno-due di Udogie e Nestorovski: il terzino italiano si allunga in scivolata e batte Di Gregorio
78' - Udinese in vantaggio! Il gol è di Udogie
70' - arriva anche il terzo cambio per Stroppa che inserisce Machin al posto di Valoti
69' - triplo cambio per l'Udinese: fuori Beto, Deulofeu e Lovric, entrano Nestorovski, Success e Arslan
68' - ripartenza pericolosa dell'Udinese con Deulofeu ma il suo tentativo è stoppato da Caldirola
65' - ci prova il Monza! Cross di Birindelli, inserimento di Valoti che però non arriva sul pallone
62' - arrivano le prime sostituzioni per il Monza: dentro Pessina e Gytkjaer, fuori Colpani e Petagna
55' - botta e risposta tra le due squadre: prima ci prova Molina ma è bravo Silvestri, sul ribaltamento di fronte è Deulofeu a smarcare Beto che però si fa rimpallare il tiro
51' - grande occasione per il Monza con Birindelli! L'esterno destro di Stroppa sbaglia il controllo a pochi passi da Silvestri che ha il tempo di chiudere lo specchio
50' - duro scontro tra Makengo e Caldirola. Resta a terra il difensore del Monza