Martínez L. 51'
Lazio
3 - 1 Inter

Lazio-Inter 3-1, gol e highlights: Luis Alberto e Pedro stendono i nerazzurri

Dopo un primo tempo equilibrato ma con una prima parte nettamente in favore dell’Inter. La Lazio sblocca il risultato con Felipe Anderson. Nella ripresa i nerazzurri pareggiano con una zampata di Lautaro Martinez. Sarri indovina i cambi: entra Luis Alberto e riporta i biancocelesti in vantaggio con un bolide dalla distanza imparabile per Handanovic. Segna anche Pedro che chiude il match sul 3-1. La Lazio sale a 7, l’Inter resta a 6

GUARDA LE PAGELLE

51' Pareggia l'Inter: gol di Lautaro
47' Prima azione pericolosa della Lazio con una palla in verticale per Immobile che calcia di prima intenzione, Handanovic devia in angolo
Si riparte, Lazio-Inter 1-0
Termina un bel primo tempo all'Olimpico. L'Inter domina tutta la prima parte creando diverse palle gol soprattutto con Gagliardini. Con il passare dei minuti la Lazio esce, trova due importanti occasioni con Immobile e sul finire di tempo passa in vantaggio grazie a Felipe Anderson che, su assist di Milinkovic Savic, batte Handanovic di testa
45' Due minuti di recupero
La descrizione del gol: Milinkovic Savic gestisce palla sulla trequarti e vede il movimento in profondità di Felipe Anderson, palla pennellata e colpo di testa del brasiliano che batte Handanovic
40' Lazio in vantaggio: gol di Felipe Anderson
37' Felipe Anderson scappa a Dimarco e serve Immobile in area: il tiro da pochi metri è respinto dal portiere interista.
32' Sembra aver rallentato la propria pressione l'Inter con la Lazio che riesce a gestire con un po' più di tranqullità le folate dei nerazzurri
27' L'Inter continua a essere pericolosa dalla destra, Dumfries vede il taglio di Barella e lo premia, il centrocampista gira verso la porta di Provedel che con un guizzo allontana con i pugni
COOLING BREAK
23' Tentativo decisamente velelitario di Lautaro Martinez che su una ripartenza nerazzurra vede Provedel fuori dai pali e prova a calibrare un pallonetto lunghissimo che risulta impreciso
16' Prima vera occasione da gol per la Lazio che spinge da sinistra e libera Immobile con una palla laterale, conclusione di prima intenzione e diagonale di poco fuori
15' Continua a premere l'Inter che sviluppa nella trequarti della Lazio, conclusione dalla distanza ancora di Gagliardini, palla fuori non di molto
12' Inter dominante in questa prima fase di gara, per il momento la Lazio non è ancora riuscita a rendersi pericolosa dalle parti di Handanovic
7' L'Inter attacca ancora da destra con un cross basso, deviazione di piatto di Gagliardini ancora Provedel blocca in presa
4' Prima conclusione del match con Dumfries che controlla in area e calcia di controbalzo, Provedel in sicurezza blocca
2' Partenza feroce da parte dell'Inter che costringe la Lazio completamente sulla difensiva in questo avvio di match, la squadra di Sarri non riesce a uscire