Parisi F. 22'
Lecce
1 - 1 Empoli

Lecce-Empoli 1-1: Strefezza risponde a Parisi. Gol e highlights

Finisce in parità al Via del Mare con la squadra di Baroni che conquista il primo punto stagionale. Accade tutto nel primo tempo: l'Empoli passa in vantaggio con Parisi, il Lecce risponde a 5' dall'intervallo con Strefezza. Nel secondo tempo meglio i salentini, ma finisce 1-1

Il Lecce ha perso solo una delle 10 sfide interne contro l’Empoli tra Serie A e Serie B (6 vittorie, 3 pareggi), ma proprio nell’ultima occasione nel massimo campionato, l’8 febbraio 2006 (1-2, reti di Ledesma per i giallorossi; Almirón e Tavano per i toscani).
- di ninocr
L’Empoli ha vinto tre delle sei sfide in Serie A contro il Lecce (2 pareggi, 1 sconfitta), comprese le ultime due nell’ultima stagione con entrambe le formazioni nel massimo campionato (2005/06).

- di ninocr
Il Lecce va a caccia dei primi punti in stagione. I giallorossi hanno perso di misura le prime due partite di campionato contro Inter (1-0) e Sassuolo (2-1). Un solo punto, invece, per l'Empoli di Paolo Zanetti guadagnato nell'ultima giornata contro la Fiorentina.