Udinese
Beto 36'Udogie D. 77'
Monza
1 - 2 Udinese

Monza-Udinese 1-2: Udogie regala a Sottil la vittoria. Resta a zero la squadra di Stroppa

Non basta al Monza la prima rete di Colpani in Serie A: Beto nel primo tempo e Udogie nella ripresa ribaltano l’1-0 iniziale e regalano a Sottil la prima vittoria in questo campionato dopo la sconfitta di San Siro contro il Milan e il pari con la Salernitana. Resta ancora a zero punti invece la squadra di Stroppa alla terza sconfitta in altrettante partite

Si riparte! Non ci sono stati cambi all'intervallo
Primo tempo dalle grandi emozioni quello tra Monza e Udinese: vantaggio dei padroni di casa al 32' con Colpani che realizza il suo primo gol il Serie A. La gioia del Monza dura però pochissimo visto l'immediato pareggio di Beto su assist di Becão. Nel finale grandi occasioni: due per l'Udinese con Deulofeu, una per i biancorossi con Caprari
Finisce qui la prima frazione di gioco sul risultato di 1-1
45' - Caprari ad un passo dal 2-1! L'ex attaccante del Verona apre il piatto destro da pochi passi ma è bravissimo Silvestri ad opporsi
44' - altra chance per l'Udinese, ancora con Deulofeu! Il suo tiro a botta sicura è rimpallato da un difensore avversario
41' - occasionissima per l'Udinese con Deulofeu: lo spagnolo salta il diretto marcatore e calcia di destro. Il suo tiro finisce fuori di un soffio
La descrizione del gol - è di Rodrigo Becão l'assist per Beto che torna al gol, con un destro di prima a pochi passi da Di Gregorio, dopo cinque mesi dall'ultima marcatura in Serie A
36' - pareggio immediato dell'Udinese con Beto! 1-1
La descrizione del gol - ripartenza letale del Monza che sviluppa una splendida azione sulla fascia sinistra iniziata da Carlos Augusto. La palla arriva a Caprari che in area è freddo e serve Colpani che di sinistro batte silvestri e realizza il suo primo gol in Serie A
32' - Monza in vantaggio! Ha segnato Colpani!
30' - tiro dalla distanza di Makengo, il suo sinistro è deviato in calcio d'angolo
24' - ammonito anche Luca Caldirola, questa volta a subire il fallo è Gerard Deulofeu
22' - arriva il primo giallo del match e lo riceve Udogie per un fallo a centrocampo
21' - ci prova l'Udinese con Beto ma il passaggio di Pereyra è troppo lungo per il portoghese
13' - gol annullato al Monza! Caprari era in fuorigioco prima dell'assist a Birindelli
12' - ancora Deulofeu pericoloso. Il suo tiro dall'interno dell'area è però troppo debole
8' - ci prova Deulofeu direttamente dalla bandierina! Ci arriva Di Gregorio
4' - adesso è l'Udinese che prova a guadagnare terreno nella metà campo avversaria. Deulofeu tra i più attivi
2' - subito pericoloso Petagna! Bella la palla di Birindelli per il centravanti ex Napoli che di destro impegna Silvestri
calcio d'inizio!
Si parte! Comincia Monza-Udinese, prima gara di questa terza giornata di campionato