Sampdoria
Salernitana
4 - 0 Sampdoria

Salernitana-Sampdoria 4-0, gol e highlights

La Salernitana conquista la prima vittoria in questo campionato battendo 4-0 la Sampdoria. Decidono le reti di Dia, Bonazzoli, Vilhena e Botheim

La Salernitana vola e batte la Sampdoria 4-0. Prima vittoria in questo campionato (dopo il ko contro la Roma e il pari con l’Udinese) per la squadra di Davide Nicola che conquista i tre punti con le reti di Dia, Bonazzoli, Vilhena e Botheim. Nel turno infrasettimanale, i campani affronteranno il Bologna, reduce dal ko di San Siro contro il Milan. Per la Samp, che nella scorsa giornata aveva pareggiato contro la Juve, ci sarà la Lazio
FINISCE QUI. LA SALERNITANA VINCE 4-0 SULLA SAMPDORIA CHE FINORA NON HA ANCORA SEGNATO IN SERIE A
TRE MINUTI DI RECUPERO
84' - Giallo per Botheim
81' - Ancora un cambio per la Salernitana. Esce Gyomber, entra Pirola
80' - Yepes al posto di Sabiri
79' - Giallo per Rincon
78' - Escono Dia e Candreva. Entrano Valencia e Sambia
76' - La Salernitana si porta sul 4-0 con il gol di Botheim. Servito da Dia, entra in area e col destro mira la porta: palo-gol!
POKER! SEGNA ANCHE BOTHEIM
70' - Buona occasione per la Salernitana. Dopo un calcio d'angolo, Fazio colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta
66' - Colpo di testa di Dia (a lato) su un calcio di punizione battuto da Kastanos
66' - Cambio per la Salernitana. Botheim prende il posto di Bonazzoli che esce tra una pioggia di applausi
62' - QUATTRO CAMBI PER LA SAMP! Escono Leris, Villar, Djuricic e Caputo. Dentro Vieira, Verre, Gabbiadini e Quagliarella
59' - Rincon e Bonazzoli a terra: gioco fermo
Boulaye Dia è il 3° calciatore africano che ha sia segnato che fornito assist all'esordio da titolare in Serie A dal 2004/05, dopo Mohamed Salah nel febbraio 2015 e Achraf Hakimi nel settembre 2020
50' - Terzo gol per la Salernitana. Bello scambio con Coulibaly che serve perfettamente Vilhena, autore del 3-0
3-0 PER LA SALERNITANA: GRAN GOL DI VILHENA
46' - GOL ANNULLATO ALLA SALERNITANA. Bonazzoli trova il gol su assist di Dia, in posizione di fuorigioco