Sampdoria
Salernitana
4 - 0 Sampdoria

Salernitana-Sampdoria 4-0, gol e highlights

La Salernitana conquista la prima vittoria in questo campionato battendo 4-0 la Sampdoria. Decidono le reti di Dia, Bonazzoli, Vilhena e Botheim

SI RIPARTE!
FINISCE IL PRIMO TEMPO: SALERNITANA IN VANTAGGIO 2-0 CON I GOL DI DIA E BONAZZOLI
46' - Caputo serve Leris che trova il varco giusto: tutto semplice per Sepe
DUE MINUTI DI RECUPERO
Triplo intervento di Sepe che si fa trovare pronto in tre circostanze: sul rasoterra di Djuricic, sulla girata di Caputo e sul colpo di testa di Leris
37' TRIPLA OCCASIONE SAMP!
33' - Calcio di punizione per la Samp: palla morbida e lenta, tutto facile per Sepe
29' - Attacca ancora da destra la squadra di casa: Candreva conquista un calcio d'angolo
26' - Giallo per Mazzocchi
24' - Prima vera occasione per la Samp. Djuricic scambia con Caputo, ma Gyomber devia in angolo. Subito dopo, Ferrari spedisce alto di testa
Ottima partenza della Salernitana che al 16' trova il raddoppio con Bonazzoli. Cross basso di Dia, velo di Vilhena e Bonazzoli batte di potenza Audero: la squadra di Nicola è in vantaggio 2-0
15' - GOL DELLA SALERNITANA: RADDOPPIA BONAZZOLI
13' - Fallo di Sabiri su Vilhena e calcio di punizione per la Salernitana: Audero blocca in due tempi
11' - Giallo per Depaoli
GOL CONVALIDATO! SALERNITANA IN VANTAGGIO CON DIA
var

Massa attende il check del Var sulla posizione di Bonazzoli che nell'azione precedente appoggia in area per Dia che sottoporta non sbaglia

6' - Tiro di potenza di Depaoli: il suo destro è impreciso e finisce alto, sopra la traversa
2' - Il primo pallone è per Dia, servito da Candreva, ma la chiusura di Depaoli è perfetta
calcio d'inizio!
SI PARTE: INIZIA SALERNITANA-SAMPDORIA
Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: a breve il fischio d'inizio di Salernitana-Sampdoria